欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

加固补强灌浆料

加固补强灌浆料

    发布时间:2021-10-24

    内容简介:抗压强度28天:≥55Mpa。抗压强度28天:≥55Mpa。抗压强度28天:≥55Mpa。膨胀率:根据《GB119-88混凝土外加剂应用技术规范》CGM-200改性环氧树脂灌浆材料(A:B:C=1:3:30)...

特征

·自流性

无收缩,适用于大体积灌浆。

耐腐蚀性:对酸、碱、盐、油等环境适应性强,振动大,长期接触。

耐久性:经过数百万次疲劳试验和3000小时抗老化快速试验,无外观缺陷;50次。

二次冻融循环试验强度无明显变化;在机油中浸泡30天后,强度明显增加。

技术参数

流量:≥300mm。

垂直膨胀率:≥0.02%

抗折强度28天:≥10Mpa。

抗压强度3天:≥20Mpa。

抗压强度7天:≥40Mpa。

抗压强度28天:≥55Mpa。

注:1.抗压强度:根据GB177-85水泥砂强度试验方法。

2.膨胀率:根据《GB119-88混凝土外加剂应用技术规范》

用途

特种设备灌浆安装:压缩机、泵、冲压机、破碎机、球磨机等高振动设备。

灌浆:设备基础区域灌浆易受化学侵蚀。

·在受压区域灌浆轨道基础、桥梁支撑座等。

·建筑结构混凝土加固施工·材料制备:

注:A料和B料长期存放会出现轻微分层现象,使用前应搅拌均匀。

CGM-200改性环氧树脂灌浆材料(A:B:C=1:3:30)

将A料和B料按A料:B料=1:3的比例充分混合,再按(A料+B料):C华洲建材改性环氧树脂灌浆料。

将料=4:30的比例加入C料搅拌均匀。推荐机械搅拌,搅拌时间一般为2~3min。每次搅拌量取决于使用量和温度,一般在30-45min内使用。

·基层处理:接触灌浆材料的混凝土表面,必须凿除其表面浮浆,露出坚实的基层。

清洁、干燥、无油脂、无杂物。

模板支撑:按灌浆施工图支撑模板。模板与基础之间的接缝应密封。

缝。

模板与设备底座的水平距离应控制在100mm左右,便于灌浆施工。

板顶标高应高于设备底座上表面50mm。

·灌浆施工:灌浆应从一侧或相邻两侧多点进行,直至另一侧溢出。

为促进灌浆过程中的排气。注:不得同时从四侧灌浆。

·养护:灌浆后30分钟内立即覆盖湿草或岩棉被,并保持湿润。

冬季施工

养护措施应符合钢筋混凝土工程施工及验收规范>>GB50204)的有关规定。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷修复材料、路面专用接缝填充材料、环氧树脂棒粘合剂、高强度无收缩灌浆材料、风力专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地质聚合物灌浆材料、承重灌浆材料、钉锚固剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、支撑灌浆材料、超细水泥、自密实混凝土、孔道灌浆材料、高强度聚合物砂浆、氯丁橡胶乳胶砂浆、不燃性砂浆、金属骨料抗静电混凝土、环氧砂浆聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧填缝剂。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点