欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

桥梁张拉预应力孔道灌浆料

桥梁张拉预应力孔道灌浆料

    发布时间:2021-10-24

    内容简介:有良好的流动性,不泌水,不分层,耐久性好,预应力钢筋不锈蚀,与混凝土粘结牢固该产品使用方便,直接加水即可使用,符合《公路桥涵施工技术规范》(JTG/TF50-2011)、《铁路后张法预应力混凝土梁管道压浆技术条件》(TB/T3192-2008)及《预应力孔道灌浆剂》(GB/T25182-2010)标准。...

高速公路后部预应力孔道压浆材料/剂

路桥专用后预应力孔压浆料

预应力筋张拉锚固后,孔道应尽早进行压浆,并在48H内完成。为满足这种压浆要求,预应力管道压浆料具有优良的性能。有良好的流动性,不泌水,不分层,耐久性好,预应力钢筋不锈蚀,与混凝土粘结牢固.压浆早强.微膨胀高,可一次性压浆施工,管道内浆体密实无空隙等特性。该产品使用方便,直接加水即可使用,符合《公路桥涵施工技术规范》(JTG/TF50-2011)、《铁路后张法预应力混凝土梁管道压浆技术条件》(TB/T3192-2008)及《预应力孔道灌浆剂》(GB/T25182-2010)标准。

路桥专用后预应力孔压浆的主要特点。

1.良好的流动性和强度,不泌水,不分层。

2.耐久性好,不会老化,对钢筋不生锈,经久耐用。

3.压浆的特点是饱满早强.微膨胀。

4.产品充盈度高,一次可进行一次压浆施工,管内浆体密实无空隙。

5.预应力钢筋不生锈,并能牢固地与混凝土结合。

6.使用方便,直接加水即可使用。

路桥专用后预应力孔道压浆料的使用范围

用于水泥浆、水泥砂浆、水泥混凝土灌浆,尤其适用于普通公路及高速公路.高速铁路.桥梁.核电厂等大型工程中采用预应力式注浆施工。

路桥专用后预应力孔道压浆料使用注意事项

1.预应力钢筋的制作、锚具、夹具等的安装、施加预应力、压浆等应满足设计要求,并符合JTG/TF50-2011公路桥涵施工技术规范.TB/T3192-2008《客运专线预应力混凝土预制梁暂行技术条件》和GB/T25182-2010《预应力孔道灌浆剂》的规定。

2.预应力管道压浆料浆液基准水胶比为0.26~0.28,混合器中加水80%~90%,搅拌器内加水80%~90%,然后开始搅拌,边加入边搅拌。将所有粉末加入慢速搅拌2MIN,然后快速搅拌1MIN,加入剩余10%~20%混合水,继续搅拌1MIN。

3.自拌浆工艺结束到压入孔的持续时间不能超过40MIN。

4.浆料在使用前和压注时必须不停地搅拌,由于延迟使用而造成流速下降,不能增加浆液流量。

5.浆料时,浆液温度应维持在5~30℃之间,否则应采取相应的控制措施。

6.预应力管压浆料.称水准确,并严格按照确定的水灰比加水,不能随意调节加水量。

UHPC超高性能混凝土.钢纤维.沥青冷修补料.路面专用填缝料.环氧树脂棒状粘结剂.高强度无收缩灌浆材料.水下防分散灌浆材料.自流平水泥.地质聚合物灌浆材料.承重注浆材料.不燃性混凝土.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.超细水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂及路面薄层高强聚合物砂浆.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.不燃性混凝土.金属骨料.超细水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂和路面薄层高强聚合物砂浆.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料抗静电混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.超细水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂和路面薄层高强聚合物砂浆.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.极细的水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂和路面薄层高强聚合物砂浆.不燃性混凝土.金属骨料抗静电混凝土.不燃性混凝土.

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点