欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

设备基础安装灌浆料

设备基础安装灌浆料

    发布时间:2021-10-25

    内容简介:设备安装灌浆材料是一种专业用于混凝土构件加固和设备基础灌浆的高科技复合材料。有效承载面(EBA)按正确的灌浆施工工艺可达90%。施工现场质量管理应有相应的施工技术标准。除符合现行国家标准GB50204-2002《混凝土结构工程施工质量验收规范》有关规定外,模板支护还应符合下列规定:...

设备安装灌浆材料是一种专业用于混凝土构件加固和设备基础灌浆的高科技复合材料。

一、产品特点。

1.早强。高强度。设备安装后一天即可运行生产;

2.高流态,无泌水,防锈;

三、复合膨胀双重效应,定位准确;

4.有效承载面(EBA)按正确的灌浆施工工艺可达90%。

1.施工准备。

施工现场质量管理应有相应的施工技术标准。完善的质量管理体系、施工质量控制和质量监测体系。灌浆前应有施工组织设计或施工技能方案,并经审批。灌浆前应准备搅拌机、灌浆设备、模板和养护用品。

除符合现行国家标准GB50204-2002《混凝土结构工程施工质量验收规范》有关规定外,模板支护还应符合下列规定:

二次灌浆时,模板与设备底座的水平距离应控制在100mm左右,模板顶部标高不得低于设备底座上表面50mm;

混凝土结构改造加固时,模板支护应留有足够的灌浆孔和排气孔。灌浆孔的孔径不小于50mm,间距不超过1000mm,灌浆孔和排气孔应高于孔的最高点50mm。

2.拌合

混合水泥基灌浆材料时,应按产品要求的用水量加水。

水泥基灌浆材料应机械混合。搅拌时,先加入所有用水量的2/3搅拌3分钟,然后加入剩余的1/3搅拌至均匀。如果制造商对产品有具体的搅拌要求,应按要求搅拌。

搅拌现场应靠近灌浆施工现场。

3.地脚螺栓锚固灌浆。

锚固地脚螺栓施工工艺应符合相应要求。

地脚螺栓成孔时,螺栓孔水平偏差不大于5mm,垂直度偏差不大于5°。螺栓孔壁应粗糙,螺栓孔应清洁,无浮灰、油污等杂质。灌浆前用水浸泡8~12h,清除孔内积水。当环境温度低于5℃时,应采取预热措施,温度应保持在10℃以上。

灌浆前,应清除地脚螺栓表面的油污和铁锈。

将混合好的水泥基灌浆材料灌入螺栓孔中,可根据需要调整螺栓的位置。灌浆过程中禁止振捣,可适当插捣,灌浆后不得再次调整调整螺栓。

孔内灌浆层上表面应低于基础混凝土表面50mm左右。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷修补材料、路面专用填缝料、环氧树脂棒粘合剂、高强度无收缩灌浆材料、风力专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地质聚合物灌浆材料、承重灌浆材料、道钉锚固剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、支撑灌浆材料、超细水泥、自密实混凝土、孔道灌浆材料、高强度聚合物砂浆、氯丁橡胶乳胶砂浆、不燃性砂浆、不燃性混凝土、金属骨料抗静电混凝土、环氧砂浆聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧填缝剂

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点