欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

水泥基高强灌浆料

水泥基高强灌浆料

    发布时间:2021-10-25

    内容简介:HL系列灌浆材料是一种具有合理等级的干混料,含有高强度水泥和天然骨料,配合复合外加剂和矿物掺合料。对钢筋无腐蚀作用,当与一定量的水充分混合时,具有灌浆流动性、微膨胀、早晚强度高、无泌水等性能。流动性极佳。...

HL系列灌浆材料是一种具有合理等级的干混料,含有高强度水泥和天然骨料,配合复合外加剂和矿物掺合料。对钢筋无腐蚀作用,当与一定量的水充分混合时,具有灌浆流动性、微膨胀、早晚强度高、无泌水等性能。

特性:

流动性极佳。

早晚强度高。

微膨胀,补偿收缩。

自密实、防渗、防冻融。

附着力好。

浆体能在30分钟内保持良好的流动性。

防止锈钢结构/设备基础。

适用范围:

机械、电气设备无垫安装灌浆。

锚固地脚螺栓,柱基灌浆。

一、二次灌浆是高精度设备的基础。

混凝土结构加固、抢修工程及后张预应力混凝土结构孔道灌浆。

主要性能指标(检验依据符合GB/T50448-2008《水泥基灌浆材料应用技术规范》国家标准)

注:1*表示坍落度值,**表示坍落扩展值。

储存:在保持干燥、密封袋装条件下可保存6个月,超过储存期的,必须经试验合格后方可使用。

灌浆材料应用选型指导。

地脚螺栓锚固应用选型。

螺栓表面与孔璧的净间距(mm)

选用水泥基灌浆材料。

15~50

HL-340型,HL-290型。

50~100。

HL-290型,HL-270型。

>100

HL-270型。

注:

l螺栓锚定深度应满足设计要求,埋设深度不应小于螺栓直径的15倍。

l基础混凝土强度等级不得低于C20。

钢结构柱脚底板设备基础及二次灌浆应用选型。

灌浆厚度(mm)

注:

l采用压力法或高漏斗法灌浆时,可放宽水泥基灌浆材料的类别选择。

l当灌浆层厚度大于150mm时,可平均分为两次灌浆。根据实际分层厚度,根据上表选择合适的水泥基灌浆材料。第二次灌浆应在第一次灌浆24小时后进行,第一次灌浆表面应在灌浆前进行凿毛处理。

l设备基础混凝土强度等级不得低于C20。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷修补材料、路面专用填缝材料、环氧棒粘合剂、高强度无收缩灌浆材料、风力专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地质聚合物灌浆材料、承重灌浆材料、道钉锚固剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、支撑灌浆材料、超细水泥、自密实混凝土、孔道灌浆材料、高强度聚合物砂浆、氯丁橡胶乳胶砂浆、不燃性砂浆、不燃性混凝土、金属骨料抗静电混凝土、环氧砂浆聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧填缝剂、环氧修补胶、环氧钢胶、碳纤维胶、碳纤维布、有机硅防水剂、JS渗透结晶防水涂料、

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点