欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

通用型灌浆料

通用型灌浆料

    发布时间:2021-10-25

    内容简介:高强度无收缩灌浆材料是一种专用灌浆材料,由特殊工艺制成,具有流动性大、无收缩、早期强度、高强度等特点,性能指标高于国家标准(最终强度90mpa以上,可用于高层住宅、超大设备的加固和修复。二、高强度加固灌浆材料的主要特点。...

一、高强度加固灌浆材料产品概述。

高强度无收缩灌浆材料是一种专用灌浆材料,由特殊工艺制成,具有流动性大、无收缩、早期强度、高强度等特点,性能指标高于国家标准(最终强度90mpa以上,可用于高层住宅、超大设备的加固和修复。

二、高强度加固灌浆材料的主要特点。

1.高自流现场只需加水搅拌即可使用,无需振捣即可自动填充所需的灌注缝隙:无泌水,无分层。

2.早强高强度一天可达50MPa以上,设备安装一天后即可运行生产。

3.微膨胀粘结强度高。具有微膨胀性能,无收缩,可保证地脚螺栓、设备与基础、新旧混凝土的牢固结合。

4.耐腐蚀性早,耐腐蚀性强,耐冲刷,抗硫酸盐和污水腐蚀性好,耐冲刷性强,可用于港口、污水处理厂等工程。

5.在机油中浸泡30天后,其强度可提高10%以上。

6.耐久性本产品为无机灌浆材料,不老化,对钢筋无锈蚀。疲劳试验200万次,冻融循环试验50次,强度无明显变化。

7.耐高温本产品可根据客户需要定制耐高温1300℃以上。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷修补材料、路面专用填缝材料、环氧棒粘合剂、高强度无收缩灌浆材料、风力专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地质聚合物灌浆材料、承重灌浆材料、道钉锚固剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、支撑灌浆材料、超细水泥、自密实混凝土、孔道灌浆材料、高强度聚合物砂浆、氯丁橡胶乳胶砂浆、不燃性砂浆、不燃性混凝土、金属骨料抗静电混凝土、环氧砂浆聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧填缝剂、环氧修补胶、环氧钢胶、碳纤维胶、碳纤维布、有机硅防水剂、JS渗透结晶防水涂料、

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点