欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

梁柱增大截面灌浆料

梁柱增大截面灌浆料

    发布时间:2021-10-25

    内容简介:7、混凝土梁板柱墙体合基础的改造加固和修补1、灌浆料灌注前,应把需填充的空间现场清理干净,填充空间表面混凝土应凿毛并充分预湿12小时以上。...

梁柱加大截面灌浆料 环氧树脂灌浆料
一、灌浆料特点
自流免振 —— 砂浆自流,施工免振,确保无漏空灌浆
微 膨 胀 —— 浇注体长期使用无收缩
早强 —— 浇后 1 天强度可达 30 ~ 50MPa
持久 —— 绝无后期强度下降之虑
耐 油 渗 —— 密实抗渗适应机座油污环境
抗 剥 离 —— 新旧界面结合牢固
二、灌浆料使用范围
1、设备安装的二次灌浆
2、钢结构柱基础安装
3、各种机器电器设备无垫铁安装流动灌浆
4、地脚螺栓锚固柱基灌浆岩基灌浆
5、框架结构接头的锚接、桥梁接头加固补强
6、后张预制构件的灌浆、预应力桥梁灌缝
7、混凝土梁板柱墙体合基础的改造加固和修补
2200㎏/m 3
2㎜(粒度可调整)
四、灌浆料使用方法
1、灌浆料灌注前,应把需填充的空间现场清理干净,填充空间表面混凝土应凿毛并充分预湿12小时以上。
2、浇筑灌浆料前,应针对工程热点、施工环境条件与施工条件事先设计浇筑方案,包括浇筑起点、浇筑进展方向和浇筑厚度等。灌浆料的浇筑应采用分层连续推移的方式进行,间隙时间不得超过90分钟,不得随意留置施工缝。仔细检查钢筋保护层垫块的位置、数量及其紧固程度,以提高钢筋的灌浆料保护层厚度尺寸 性。
3、无收缩灌浆料入模浇筑前,应测定灌浆料的温度青岛、坍落度、含气量、水胶比及泌水率等工作性能,符合要求的灌浆料方可入模浇筑。在相对湿度较小、风速较大的环境下浇筑灌浆料时,应采取适当党风等措施,防止灌浆料失水过快,此时应避免浇筑有较大暴露面积的构件。浇筑大体积灌浆料前,应预先做好防裂措施,如搭设遮阳棚、预设循环冷却水系统等。
4、无收缩灌浆料比普通的灌浆料易于浇筑,但是为了减小灌浆料发生离析的可能性,建议灌浆料竖直下落距离不要超过5cm,当浇筑层的高度较大时,可使用串筒浇筑;从卸料点开始的水平流动距离不要超过10cm。灌浆料倾落高度不宜超过2cn,当拌合物较粘稠、不出现分层离析时,允许增加倾落高度,但应以4cm为限。应采用滑槽、串筒、漏斗等器具辅助输送灌浆料,无收缩灌浆料不出现分层离析现象。
5、在冬季浇筑无收缩灌浆料时,应制定冬季施工措施,并灌浆料拌合物入模温度大于10℃。灌浆料的一次摊铺厚度不宜大于600min(当采用泵送灌浆料时)或400mm(当采用非泵送灌浆料时)。
UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷修补料、路面专用填缝料、环氧树脂棒粘合剂、高强无收缩灌浆材料、风力专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地质聚合物灌浆材料、承重灌浆材料、道钉锚固剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、支座灌浆材料、超细水泥、自密实混凝土、孔道灌浆材料、灌浆剂及路面薄层修补用高强聚合物砂浆、氯丁橡胶乳胶砂浆、不燃性砂浆、不燃性混凝土、金属骨料抗静电混凝土、环氧砂浆聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧填缝剂、环氧修补胶、环氧钢胶、碳纤维胶、碳纤维布、有机硅防水剂、JS渗透结晶防水涂料、

上一篇:通用型灌浆料 下一篇:钢纤维灌浆料

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点