欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

桥梁支座-灌浆料

桥梁支座-灌浆料

    发布时间:2021-11-23

    内容简介:桥梁支架灌浆材料、客运专线橡胶支架安装专用灌浆材料、客运专线支架灌浆材料是采用多种材料的高性能聚合物改性水泥基灌浆材料。超早强无机添加剂。**。没有收缩。高耐磨性。该产品施工性能好,自流平,运行时间长...

桥梁支架灌浆材料、客运专线橡胶支架安装专用灌浆材料、客运专线支架灌浆材料是采用多种材料的高性能聚合物改性水泥基灌浆材料。超早强无机添加剂。**。没有收缩。高耐磨性。该产品施工性能好,自流平,运行时间长,完工后表面光滑平整,克服了传统砂浆造成的不平整、开裂、剥落、起灰等缺陷。适用于抢修、桥梁支护锚注、轨道锚注等,特别适用于高速铁路、客运专线、高速公路等支护灌浆。

高速铁路支架灌浆材料应具有超早强、无收缩、高耐磨、施工性能好、自流平、运行时间长、完工后表面光滑平整等特点,以克服传统砂浆的缺点,如不匀、开裂、剥落、粉化等。

产品特点;

1.高流态可自流平,无需振捣和抹灰,施工方便快捷。

2.流动性良好,且长期保持;粘结性好,无分层和离析,无泌水。

3.在初凝时间内,当混合砂浆长期不用且处于静止状态时,可自动形成挡水结构,暂时失去流动,锁住水分,防止砂浆分层和泌水。再次使用时,只需轻轻搅拌即可恢复流动性,流动性基本不丧失。

4.无收缩,微膨胀,硬化后组织致密,无收缩开裂。

5.早期强度**高抗压和抗折强度(小时),后期强度**无收缩。

6.良好的耐磨性和韧性。

7.易于使用。成品为干混砂浆,可在施工现场用水拌制。

前一步:基本治疗。

基础表面应粗化。清洁地基表面,无杂物、浮浆、浮渣、油污、脱模剂等杂物。

灌溉

灌浆前24小时,地基表面应充分湿润,灌浆前1小时应清除积水。

第二步:支持。

1.根据灌浆施工图安装模板。模板和基础。模板与模板之间的接缝应用水泥浆和胶带密封,以实现整体密封。

车身模板是防水的。

2.模板与设备底座的水平距离控制在100mm左右,便于灌浆施工。

3.模板顶面标高应高出设备底座上表面50mm。

4.灌浆过程中的漏浆应及时处理。

步骤3:灌浆材料准备。

1.一般情况下,一般加筋型掺水13-14,豆石加筋型掺水9-www.khyzd.cn。

2.建议采用机械搅拌,搅拌时间一般为1-2分钟(严禁使用电动手钻搅拌机)。手动搅拌时,先加入2/3的用水量搅拌2分钟,然后加入剩余的水搅拌均匀。

3.每次混合的量取决于确保材料在40分钟内用完所用的量。

4.现场使用期间,严禁向HGM灌浆材料中添加任何外加剂和外加剂。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补材料、路面专用填缝料、环氧树脂棒胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地聚合物灌浆材料、,承重灌浆材料、钉子锚固剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、支撑灌浆材料超细水泥、自密实混凝土、导管灌浆材料、高强聚合物砂浆、氯丁胶乳砂浆、不燃砂浆、不燃混凝土、金属骨料抗静电混凝土、环氧砂浆、,聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧接缝填料

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://10/xwdt/hyxw/3199.html