欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

梁柱增大灌浆料

梁柱增大灌浆料

    发布时间:2021-11-23

    内容简介:1.施工前准备的工具:模板(钢模板、木模板)、岩棉被(草袋、面纱、塑料薄膜)。2.施工前混凝土表面处理:施工前将所有与混凝土接触的表面清理干净,不得有油污、砾石、浮灰等异物。足够的水,浇筑前接触面不得...

1.施工前准备的工具:模板(钢模板、木模板)、岩棉被(草袋、面纱、塑料薄膜)。

2.施工前混凝土表面处理:施工前将所有与混凝土接触的表面清理干净,不得有油污、砾石、浮灰等异物。足够的水,浇筑前接触面不得积水,残留的水必须清理干净。

3、 施工技术。

(1) 钢筋绑扎。

(2) 植筋。

(3) 模板混凝土结构改造加固时,应预留足够的灌浆孔和排气孔。灌浆孔径不小于50mm,间距不小于1000mm。

(4) 灌浆材料:

搅拌水泥基灌浆材料时,应根据产品所需的用水量加水。适用于机械搅拌。搅拌时,应加入2/3的水搅拌约3分钟,然后加入剩余的水搅拌均匀。搅拌处应靠近灌浆处。

灌浆后,必须连续进行,不得中断。并尽可能缩短灌浆时间;浇筑前24小时,地板表面应完全湿润。浇水前1小时清除积水。灌浆期间严禁振动。如有必要,可使用灌浆助力器沿灌浆层底部推进。严禁从灌浆材料的中上部推出,以保证灌浆层的均匀性;灌浆过程中如发现漏浆,应及时处理。

4、 治疗。

1) 灌浆30分钟后,应立即覆盖塑料薄膜、湿草袋或岩棉被。保持湿润。

2) 工程灌浆完成后,如果需要移除部分,可在灌浆完成3-6小时后,即灌浆层硬化前,用抹刀或铁铲轻轻移除。

3) 灌浆后,必须避免剧烈扰动,以免损坏未硬化灌浆层。

高强无收缩灌浆材料、无收缩灌浆材料、自流平灌浆材料、C40灌浆材料、C60灌浆材料、钢筋灌浆材料、早强灌浆材料、低温灌浆材料、C80灌浆材料、C100灌浆材料、风灌浆材料、,风通用灌浆材料,灌浆材料制造商,钢套管灌浆材料,套管灌浆材料,钢套管连接灌浆材料,CGM灌浆材料,CGM高强无收缩灌浆材料,灌浆材料系列,南昌灌浆材料厂,灌浆材料分类,灌浆材料应用范围、注浆材料流动性、临邑灌浆材料、基础灌浆材料、烟台高强度灌浆材料、注浆材料膨胀、锚杆注浆材料、注浆材料初凝强度注浆材料施工方案等。

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://www.khyzd.cn/xwdt/hyxw/3195.html