欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-混凝土防水防腐耐磨涂料

KH-混凝土防水防腐耐磨涂料

    发布时间:2021-11-23

    内容简介:混凝土防水防腐耐磨涂料是一种高固含量、双组分、快速养护、现场刮涂的高性能材料。该产品具有强度高、性能好、施工速度快等优点。1、 混凝土防水防腐耐磨涂料适用范围适用于水电水利工程混凝土、砂浆表面防渗、裂...

KH-混凝土防水防腐耐磨涂料(图1)

混凝土防水防腐耐磨涂料是一种高固含量、双组分、快速养护、现场刮涂的高性能材料。该产品具有强度高、性能好、施工速度快等优点。

1、 混凝土防水防腐耐磨涂料适用范围

适用于水电水利工程混凝土、砂浆表面防渗、裂缝、伸缩缝表面防渗、抗磨保护、耐久性保护及表面装饰。

2、 混凝土防水防腐耐磨涂料性能指标

项目

指数

固体含量,

&通用电气;八十

表面干燥时间,s

&乐;一百二十

硬度(邵a)

&乐;六十

抗拉强度,MPa

&通用电气;十五

断裂伸长率,

&通用电气;二百八十

粘结强度Mpa

&通用电气;二点五

撕裂强度,N/mm

&通用电气;四十

耐磨性H/(kg/㎡)

&二十

抗渗性(0.4MPa)×2h)

不受影响的

吸水率()

<5

3、 混凝土防水防腐耐磨涂料施工技术

打磨-修补-干燥-喷涂-刮第一层聚脲-铺轮胎基布-再刮聚脲2-3次

混凝土防水、防腐、耐磨涂层必须采用专用(1:1)双组分喷涂设备施工。

颜色:三方1号标准颜色为灰色,也可根据用户要求提供其他颜色。

安全:喷涂聚脲材料时应提供基本的劳动保护措施。建议操作员配备防护服、护目镜、塑料手套、口罩和其他防护用品。