欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-沥青冷补料

KH-沥青冷补料

    发布时间:2021-11-23

    内容简介:沥青冷补材料是一种全天候使用的高技术道路修补材料。适用于任何天气和环境下各类路面层的修补,如沥青混凝土路面、水泥混凝土路面、停车场、机场跑道等。它是一种方便快捷的路面修补材料,包括改性沥青润湿剂、防水...

KH-沥青冷补料(图1)

沥青冷补材料是一种全天候使用的高技术道路修补材料。适用于任何天气和环境下各类路面层的修补,如沥青混凝土路面、水泥混凝土路面、停车场、机场跑道等。它是一种方便快捷的路面修补材料,包括改性沥青润湿剂、防水剂、抗剥落剂和聚合物,由骨料等工艺制成。

1、 沥青冷补强材料的应用范围

修复损坏的沥青和水泥路面,如高速、市政、桥梁、停车场、机场跑道、管沟、社区、工业园区、桥头接头等

2、 沥青冷补的特点

1.沥青冷修补材料适用于大范围的环境温度,可在-30和50之间使用。冷补防水性能优异。可在雨雪天气和积水坑中施工。

2.使用冷修复材料。维修过程中不需要粘层油。材料可以随时取用。不需要重型施工机械。根据路面不同的修补条件,可采用冲击压实和人工压实。

3、冷填充材料具有较强的抗老化和粘结功能。修复后不易产生脱落、开裂等不良现象,无需再次修复。

4.冷修材料修复的区域无需封闭,可立即通车,大大缓解了修路施工造成的交通拥堵

3、 沥青冷补材料施工技术

1.清理坑

对于一般修复,应清理修复坑以及周围的砾石和废渣。坑内不得有泥、冰等杂物。高速公路和市政道路工程的维修。修复后的坑槽应修整整齐,并应看到固体表面以清除废渣。

2.把坑填满并压实

在坑内加入足够的冷补材料,直到坑高出地面约1.5cm。对于高速公路和普通公路的修补,冷补材料的用量可增加www.khyzd.cn左右。填土后,坑中心应高于周围路面,呈弧形。路面破损深度大于5cm时,填筑工作应以4cm为一层,分层填筑,分层压实,并根据现场修复环境、修复面积和深度选择合适的压实工具和方法进行压实。如人工压实、振动板压实、碾压等,压实后可在表面均匀撒一层石粉或细砂,用清洗工具来回清洗,使细砂填满表面缝隙。修补后的坑槽表面应光滑、平整,无轮迹。坑槽周边及棱角必须压实,不得松动。普通修补的压实度应达到93以上。高速公路修补压实度应达到95以上。