欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

灌浆料说明书

灌浆料说明书

    发布时间:2021-11-24

    内容简介:CGM系列灌浆材料从研发到生产销售已使用20多年。广泛应用于冶金、石化、电力、煤炭、机械、建筑、轻工、海洋工程、路桥、环保、市政等领域的设备安装、结构加固、建筑维修等重大工程项目。灌浆材料常用于各种场...

灌浆料作用说明书(图1)

CGM系列灌浆材料从研发到生产销售已使用20多年。广泛应用于冶金、石化、电力、煤炭、机械、建筑、轻工、海洋工程、路桥、环保、市政等领域的设备安装、结构加固、建筑维修等重大工程项目。灌浆材料常用于各种场所,如设备安装、钢结构柱底板垫层、轨道安装、托梁加固、桥梁预应力构件灌浆、裂缝修补等。

以下介绍了灌浆材料在不同部位的使用情况:

1.设备基础安装:利用CGM灌浆材料的自流动性、微膨胀性、早期强度和高强度特性,保证设备与地基之间的连接密实、强度高,保证设备在后期不松动。

2.钢结构柱底板垫层:CGM灌浆材料自流、无收缩、强度高,保证底板无缝隙填充。

3.轨道安装:利用CGM灌浆材料的自流、无收缩、早强、高强度的特点,保证轨道与基础的结合更加牢固持久。

4.托梁加固:利用CGM灌浆材料自流、无收缩、早强、高强度的特点,增加托梁尺寸和强度。

5.桥梁预应力构件灌浆:利用CGM灌浆材料重力流动、强度高、微膨胀的特点,实现全灌浆、无孔隙、早强,缩短工期。

6.灌浆填缝:利用CGM灌浆材料自流、强度高、无收缩的特点,在小间隙条件下,可达到密实灌浆的效果。

7.植筋锚固:利用CGM灌浆材料的自流微膨胀和高强度特性,替代结构胶,可最大限度地降低成本,拉拔力能满足并超过设计要求。

8.后浇带浇筑:利用CGM灌浆材料无收缩、早强、高强度、自流的特点,可一次完成后浇带浇筑,提高工程质量,缩短工期。

9地面自流平:CGM具有自流动性好、早期强度高、粒径可调等特点,可用于地面施工,硬化快,自流平性高,不翻砂。

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://www.khyzd.cn/gcal/cjcf/472.html