欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

高铁建设设备安装灌浆料

高铁建设设备安装灌浆料

    发布时间:2021-11-25

    内容简介:产品类别:灌浆产品系列。抗压强度≥80MPa,持续28天。抗压强度≥80MPa,持续28天。用于CGM高强无收缩灌浆材料。用于CGM高强无收缩灌浆材料。施工前应准备CGM高强度无收缩灌浆材料。施工前应准备CGM高强度无收缩灌浆材料。...

产品类别:灌浆产品系列。

CGM高强无收缩灌浆产品说明。

CGM高强度无收缩灌浆产品的特性。

1.早期力量。

抗压强度≥ 20mpa1天;抗压强度≥ 50mpa3天;抗压强度≥ 80MPa,持续28天。

2.微膨胀。

确保设备与地基紧密接触,二次灌浆后无收缩。

3.高自流动性。

所有间隙均可填充,以满足设备二次灌浆的要求。

4.坚固耐用。

经过数百万次的疲劳试验,50次冻融循环试验的强度没有明显变化。在油中浸泡30天后,强度显著增加。

5.冬季施工。

室外施工允许在-10℃下进行。

用于CGM高强无收缩灌浆材料。

1.用于设备基础的二次灌浆。2.用于地脚螺栓锚固和钢筋预埋。

3.用于混凝土结构的加固和修复。4.梁柱截面应扩大并加固。

如果您有任何问题,请与我们联系!13241012359安涛。

您需要的是:高品质、价格合理的钢筋产品,这也是我们的承诺!

施工前应准备CGM高强度无收缩灌浆材料。

机械搅拌:混凝土搅拌机或砂浆搅拌机。2.手动搅拌:多个搅拌槽和铲子。

3.几桶。4.几个台秤。

5.混合罐。

6.高漏斗、灌浆管和管接头。

7.灌浆助推器。8.模板(钢模板和木模板)。

9草包、岩棉被子等10。棉纱。

灌浆施工

第一步:基本治疗。

1.基础表面用粗钢筋界面剂J302混凝土浇注剂进行粗化或处理。

2.清洁地基表面,无杂物、浮浆、浮渣、油污、脱模剂等杂物。

3.灌浆前24小时,地基表面应充分湿润,灌浆前1小时应清除积水。

第二步:模板安装。

1.根据灌浆施工图安装模板。模板和基础。模板与模板之间的接缝应用水泥浆(推荐使用901速堵剂)和胶带密封,使整个模板防水。

2.模板与设备底座的水平距离控制在100mm左右,便于灌浆施工。

3.模板顶面标高应高出设备底座上表面50mm。

4.灌浆过程中的漏浆应及时处理。

步骤3:灌浆材料准备。

一般加固型按13-15的标准与水混合,豆石加固型按9-11的标准与水混合。

2.建议采用机械搅拌,搅拌时间一般为1-2min(严禁使用电动手钻搅拌机)。手动搅拌时,先加入2/3的用水量搅拌2分钟,然后加入剩余的水搅拌均匀。

3.每次混合的量取决于确保材料在40分钟内用完所用的量。

4.现场使用时,严禁向灌浆材料中添加任何外加剂和外加剂。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补材料、路面专用填缝料、环氧树脂棒胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地聚合物灌浆材料、,承重灌浆材料、钉子锚固剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、支撑灌浆材料超细水泥、自密实混凝土、导管灌浆材料、高强聚合物砂浆、氯丁胶乳砂浆、不燃砂浆、不燃混凝土、金属骨料抗静电混凝土、环氧砂浆、,聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧接缝填料

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://www.khyzd.cn/xwdt/hyxw/3213.html

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点