欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

水泥路面蜂窝麻面修补料

水泥路面蜂窝麻面修补料

    发布时间:2021-11-25

    内容简介:粘接能力强:粘接强度高≥28MPa,确保在重载下不会脱落和开裂。抗压强度应为:≥85mpa,重型路面碾压应无裂缝、裂缝和破损。抗侵蚀性:在北方,特别是北方,需要长期使用融雪剂。(4)加湿:用水冲洗后,水应在工作面上停留一段时间,使工作面完全湿润,直至无渗漏。...

产品特点

1.通道:维修方便,可在2小时内通过,不会造成交通拥堵。

2.美观性:修复后的新路面与原混凝土路面颜色一致,色差小,保持路面干净美观。

3.粘接能力强:粘接强度高≥ 2.8MPa,确保在重载下不会脱落和开裂。

4.强度高:路面平整,路面平整,路用性能提高10倍。

5.抗压强度应为:≥ 85mpa,重型路面碾压应无裂缝、裂缝和破损。

6.防水防冻:防止高寒天气引起的路面冻融、酸盐腐蚀和氯离子腐蚀,解决华北地区路面冻融、融雪剂腐蚀等重大问题。

7.抗侵蚀性:在北方,特别是北方,需要长期使用融雪剂。

8.热胀冷缩系数一致:保证冷热循环与原混凝土路面的同步位移,避免因热胀冷缩系数不一致而导致粘结不良、脱落和强度降低的现象。

9产品性能良好,可一次修复10年。

产品介绍

面漆修补材料处理:剥落、砂光、剥落、露骨、蜂窝麻、起毛、细颗粒、露石、麻面、冻融、细裂缝、裂缝、网裂、收缩裂缝、温度裂缝、沉降裂缝、老裂缝、混凝土表面病害。2小时内完成维修并通车。

施工过程

1、 施工程序。

标记、清洁、清洗、清洗、清洗、加水、搅拌、摊铺和养护。

2、 施工设备:

高压、高压水、立式搅拌机或电钻搅拌、刮刀、铁抹子、储水桶、清洗水、塑料薄膜。

3、 施工步骤:

(1) 标识:选择要维修的区域。

(2) 清理:清除待修复区域内的砾石和松散混凝土,并用高压空气进行清理。

(3) 冲刷:用高压水冲洗需要修补的地方。冲洗过程中,冲洗泥浆,防止水流回流。

(4) 加湿:用水冲洗后,水应在工作面上停留一段时间,使工作面完全湿润,直至无渗漏。厚度为2cm时,应涂环氧界面剂,以利于新旧混凝土的粘结。

(5) 清洁:用高压空气清洁工作表面的开放水。

(6) 加水:将材料与水混合。当水量为13-15时生效。禁止流血。

(7) 搅拌:用电钻或立式搅拌机搅拌。搅拌应充分、均匀,并观察无干粉颗粒和气泡。如果有干粉和气泡,可在1分钟后混合,混合时间约为5分钟。

(8) 摊铺:将混合好的修补材料倒入待修补的工作面内。若返修工作面不平,应立即用刮刀刮平,以保证返修后地面标高与原平整度一致。

(9) 保护:修补后初凝后立即洒水并覆盖塑料膜进行养护。冬季应在30分钟内立即覆盖石帘或石棉被子。

(10) 释放温度:20℃以上,三小时即可释放。当温度较低时,可适当延长开启时间。只要条件允许,材料的释放时间可以尽可能延长,这有利于材料的性能。

不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、自密实混凝土、管道灌浆材料、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、,不燃混凝土可燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土,不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、不燃混凝土、,不燃混凝土

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://www.khyzd.cn/xwdt/hyxw/3212.html

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点