欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

负温预应力压浆料

负温预应力压浆料

    发布时间:2021-11-25

    内容简介:粘结牢固,保证了预应力筋与混凝土之间的粘结力,使预应力得以有效传递。*绝对湿微膨胀:预应力孔道绝对湿时,浆液仍能膨胀,以补偿浆液收缩,提高浆液体积稳定性,保证灌浆质量;真空泵的负压应达到01MPa。浆液出口关闭后,稳压期不小于05MPa,维护时间为3~5min。...

高速公路桥梁预应力孔压浆材料

高速公路桥梁预应力孔道灌浆材料(以下简称公路孔道灌浆材料/公路管道灌浆材料)是由优质水泥和多种***和无机材料组成的灌浆材料。灌浆和后张预应力孔在工程现场按一定比例加水搅拌均匀。产品膏体密实,防止预应力钢筋锈蚀;粘结牢固,保证了预应力筋与混凝土之间的粘结力,使预应力得以有效传递。

广泛应用于后张法预应力桥梁孔洞灌浆施工、帷幕灌浆、锚杆灌浆、孔洞修补等领域。JT/t946-2014实施标准

1、 该产品的优点。

*低水胶比:水胶比仅为0.26~0.28;

*流动性强:卸料初期浆液流动性可达10s,60min后流场保持在25s以内;

*稳定性:3小时内可自由分泌24小时,3小时内钢丝间出血率为0;

*高抗分离性:产品符合欧洲标准etag013的要求,并在***5m管道中进行零泄漏试验。

*绝对湿微膨胀:预应力孔道绝对湿时,浆液仍能膨胀,以补偿浆液收缩,提高浆液体积稳定性,保证灌浆质量;

*早期强度***:3天抗压强度=20MPa,28d抗压强度=50MPa;

*高耐久性:28d电通量=1000C,28d抗冻性=f500。

2、 产品性能指数。

路桥预应力孔道灌浆材料(以下简称桥梁灌浆材料/孔道灌浆材料)的主要技术参数见产品大图下方的“主要指标”菜单。

3、 建筑设备。

1.打浆装置:打浆装置的速度不小于1000r/min;叶片速度应为10~20m/s。

2.灌浆机:可在0.5MPa以上的恒压下工作。灌浆泵应有灌浆量,进浆压力可调。

3.真空泵的负压应达到0.1MPa。

3、 制浆过程。

1.在搅拌机中,首先加入所有混合料和水;

2.启动搅拌器,低速旋转;

3.均匀添加所有灌浆;

4.正常搅拌2-3分钟;

5.搅拌时,通过滤网进入储罐。

4、 灌浆方法。

1.浆液压入梁道前,应先打开浆液泵,从浆液口排出少量浆液,排出浆液管内的空气、水和浆液。

2.灌浆时,曲线和垂直通道应从灌浆孔低点进入;对于结构或构件上下分层设置的管道,应按照先下后上的顺序进行灌浆。相同直径的灌浆必须一次连续完成。灌浆量应缓慢,不间断,依次打开和关闭各高点排气孔,使孔内排气通畅。

3.从泥浆搅拌到压入孔内的时间不得超过40min。泥浆在使用前和压力注入期间应连续搅拌。后期使用导致水泥浆流速下降的水泥浆,不得增加流速,必须报废。

4.对于水平孔或曲线孔,灌浆压力应在0.5~0.7MPa之间;对于超长风管,大压力不得超过1.0MPa;对于垂直孔,灌浆压力应为0.3~0.4MPa。

5.灌浆填充度应达到管道另一端的填充度,从排气孔排出的水泥浆应等于规定流量。浆液出口关闭后,稳压期不小于0.5MPa,维护时间为3~5min。多跨连续预应力筋与接头连接处的灌浆应在接头段预应力筋张拉后立即进行,不得一次连续灌浆。

6.垂直孔的灌浆应自下而上进行,并应有防止水泥浆回流的阀门。

7.对于真空辅助灌浆法和孔道灌浆,关闭灌浆端的灌浆阀和排气阀。启动排出端真空泵,使孔隙真空达到-0.08~-0.1mpa并保持稳定。然后,启动灌浆泵进行灌浆。灌浆期间,真空泵应保持连续工作。当浆液通过真空泵端时,关闭真空泵阀门,打开浆液排出端上方的浆液排出阀,排出少量浆液,然后关闭。按常规方法继续灌浆。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷修补材料、路面专用填缝料、环氧树脂棒粘结剂、高强无收缩灌浆材料、水下抗分散灌浆材料、自流平水泥、地质聚合物灌浆材料、承重灌浆材料、不燃混凝土、,不燃混凝土、金属骨料、超细水泥、自密实混凝土和管道灌浆材料灌浆剂和路面薄层高强聚合物砂浆。不燃混凝土。不燃混凝土。金属骨料。不燃混凝土。金属骨料。超细水泥。自密实混凝土。孔隙灌浆材料。灌浆剂。灌浆剂。环氧砂浆聚脲涂料。硅烷浸渍涂料。环氧砂浆聚脲涂料。不燃混凝土。金属骨料。不燃混凝土。金属骨料。超细水泥。自密实混凝土密实混凝土、渠道灌浆材料、灌浆剂、灌浆剂、环氧砂浆聚脲涂料、钢纤维浸渍沥青、环氧砂浆聚脲涂料、不燃混凝土、金属骨料抗静电混凝土、不燃混凝土、金属骨料、超细水泥、自密实混凝土、,渠道灌浆材料、灌浆剂和路面薄层高强度

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://www.khyzd.cn/xwdt/hyxw/3210.html

上一篇:预应力箱梁压浆料 下一篇:公标压浆料

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点