欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

公标压浆料

公标压浆料

    发布时间:2021-11-25

    内容简介:1、 产品优势。1.低水胶比:水胶比仅为0.26~0.28;2.高流动性:出机浆液初始流动度可达10s,60分钟后流动度保持在25s以内;3.稳定性高:24小时浆液自由泌浆率、3小时钢丝间泌浆率均为0...

1、 产品优势。

1.低水胶比:水胶比仅为0.26~0.28;

2.高流动性:出机浆液初始流动度可达10s,60分钟后流动度保持在25s以内;

3.稳定性高:24小时浆液自由泌浆率、3小时钢丝间泌浆率均为0;

4.高抗分离性:产品符合欧洲标准etag013的要求,模拟试验5m管道无泌水、无缺陷;

5.湿润微膨胀:在预应力孔内湿润的条件下,浆液仍能膨胀,补偿浆液收缩,提高硬化浆液体积稳定性,保证灌浆质量;

早期强度和高强度:3D抗压强度≥ 20MPa,28d抗压强度≥ 50MPa;

高耐久性:28d电流量≤ 1000C,28d抗冻等级≥ f500。

2、 建筑设备。

1.制浆机:制浆机转速不低于100r/min;叶片线速度应为10~20m/s。

2.灌浆机:可进行0.5MPa以上的恒压操作,灌浆泵应具有可调的灌浆量和灌浆压力。

真空泵应能达到0.1MPa的负压。

3、 制浆过程。

1.向混合器中加入所有混合水;

2.启动搅拌机,低速旋转;

3.均匀添加所有灌浆材料;

正常搅拌2-3分钟;

5.搅拌过程中,通过滤网进入储罐。

4、 灌浆过程。

1.泥浆压入梁道前,应打开泥浆泵,从泥浆喷嘴排出泥浆,以排除泥浆管道中的空气、水和泥浆。

2.灌浆时,曲线孔和垂直孔应从较低点的灌浆孔进入;从结构或构件的顶部到底部分层设置的孔应按照下层到上层的顺序进行灌浆。同一管道的灌浆应一次连续完成。灌浆应缓慢、均匀进行,不得中断,并依次打开和关闭所有较高点的通风孔,使孔内通风顺畅。

3.从泥浆混合到压入管道的连续时间不得超过40分钟。泥浆在使用前和压力注入期间应连续搅拌。由于延迟使用而降低流动性的水泥浆不得通过额外的水增加流动性,必须丢弃。

4.对于水平或弯曲孔,灌浆压力应为0.5~0.7MPa;对于超长孔,压力不得超过1.0MPa;对于垂直孔,灌浆压力应为0.3~0.4MPa。

5.灌浆的填充度应达到管道另一端的饱满度,排气孔应排出与规定流动度相同的水泥浆。灌浆出口关闭后,应保持不小于0.5MPa的稳压时间3~5min。由连接件连接的多跨连续预应力钢筋的孔道灌浆应在连接件段预应力钢筋张拉后立即进行,各段张拉后不得进行连续灌浆。

6.垂直孔灌浆自下而上进行,并设置阀门防止水泥浆回流。

7.真空辅助灌浆。孔道灌浆时,应先关闭灌浆端的灌浆阀和排气阀。启动出浆端真空泵,使管道真空达到-0.08~-0.1mpa,并保持稳定。然后启动灌浆泵开始灌浆。在灌浆过程中,真空泵应保持连续工作。当浆液通过真空端时,关闭真空泵阀门,打开浆液排出端上方的浆液排出阀,排出少量浆液,然后关闭。继续按照常规方法完成灌浆工作。

5、 预防措施。

最后一次灌浆应尽快进行,一般不超过24小时。

灌浆时,泥浆温度应在5℃至30℃之间。灌浆期间和压降后48小时内,梁体和环境温度不得低于5℃。否则,应采取维护措施,并按冬季施工要求进行处理。泥浆中可适当掺入引气剂。当环境温度高于30℃时,应在夜间进行灌浆。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补材料、路面专用填缝材料、环氧棒胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地聚合物灌浆材料、,承重灌浆材料、钉子锚固剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、支撑灌浆材料超细水泥、自密实混凝土、导管灌浆材料、高强聚合物砂浆、氯丁胶乳砂浆、不燃砂浆、不燃混凝土、金属骨料抗静电混凝土、,环氧砂浆聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧填缝料、环氧修补胶、环氧钢胶、碳纤维胶、碳纤维布、有机硅防水剂JS渗透结晶型防水涂料

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://www.khyzd.cn/xwdt/hyxw/3209.html

上一篇:负温预应力压浆料 下一篇:高铁压浆料

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点