欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-地面破损快速修补料(抢修王)

KH-地面破损快速修补料(抢修王)

    发布时间:2021-11-26

    内容简介:地面损伤快速修补材料是以水泥为基本粘结剂,高强材料(石英砂)为主要骨料,辅以胶粉、减水剂、早强剂、膨胀剂、抗离析剂等物质配制而成的超早强混凝土结构修补材料。抗裂性:材料微膨胀和收缩小,含纤维,抗裂性好。...

KH-地面破损快速修补料(抢修王)(图1)

地面损伤快速修补材料是以水泥为基本粘结剂,高强材料(石英砂)为主要骨料,辅以胶粉、减水剂、早强剂、膨胀剂、抗离析剂等物质配制而成的超早强混凝土结构修补材料。

1、 地面损伤快速修复材料的特性

1.施工性能:施工简单、快捷。施工后24小时可通车

2.粘结性:不同基层粘结性好;

3.抗裂性:材料微膨胀和收缩小,含纤维,抗裂性好。

4.柔韧性和抗冲击性:修复层具有良好的柔韧性和抗冲击性,以避免修复层在各种气候条件下分层。

5.耐久性好:抗冻融性强,耐磨性高,吸水性小,耐久性长。

2、 地面损伤快速修复材料的性能指标

模型

2H抗压强度

24小时抗压强度

28d抗压强度

与水混合后的使用时间

终凝时间

修理王

&通用电气;20Mpa

&通用电气;30兆帕

&通用电气;50Mpa

可调节约30分钟

可调节约60分钟

3、 地面损伤快速修复材料的应用范围

1.用于高速公路、收费站、服务区、加油站、机场、车间、广场、地面等水泥混凝土路面

1.水泥混凝土路面的表面病害,如蜂窝、麻面、剥落、起砂、冻融盐蚀、骨外露、微裂缝等

4、 地面损伤快速修复材料施工技术

1.地面损坏快速修复材料的基本要求:

1.1施工条件:温度应在0℃以上,雨天不得施工。

1.2施工人员必须具有一定的水泥混凝土施工经验,并在施工前了解该材料的使用方法。

1.3施工机械:砂浆搅拌机或手动搅拌工具(改进型手电钻)、高压水洗设备、清底工具、高压气枪、刮刀尺或槽钢、两个以上铁搅拌桶、几把抹子。

2.地面损坏快速修复材料底部处理:

2.1清理:首先清除鼓包、剥落、裂纹等松动部位,对3mm以下及有油污的部位进行粗化处理。粗化方法可以是专业铣床或用锋利的锤子手动敲击。

2.2清理:清理底面浮土等杂物,用高压水冲洗。在清洗过程中,将泥浆从工作表面冲洗出来,防止回流。

2.3湿润:用水冲洗后,将水在工作面上保持一段时间,并充分湿润工作面,直到没有渗水为止。

3.地面损坏快速修复材料混合材料:

3.1加水:用水(无污染水)混合搅拌材料,加水量控制在16—17(质量比)间隔。

3.2搅拌:搅拌时充分搅拌均匀。搅拌时间应为3分钟左右,不要太长,以免在搅拌桶中凝固。

3.3经验:根据经验,在搅拌过程中,在添加材料之前加水可以节省时间和精力,因为这种材料的凝固时间短,一次搅拌量不宜过大。根据工作面和施工进度,每种搅拌材料的施工应在20分钟内完成。

4.地面损伤快速修复材料的施工方法:

4.1冲刷:待修补表面应充分湿润,表面应湿润,不得有露水。若坑内有积水,应在积水用气枪吹干后进行施工。最好在没有开水的情况下保持工作表面湿润。

4.2修理:

4.2.1首先:对于透水裂缝和大凹坑的修补,应先使用水泥路面修补材料,然后均匀铺设薄层路面。

4.2.2其次:对于小坑、凹坑、剥落、外露骨头、小裂缝等的修补,将混合材料倒在工作面上,用大抹子摊铺,并将抹子前端稍微抬离地面10度;墙角处,尽可能少地摊铺材料(无二次抹灰)。

4.3注意事项:该材料初凝时间短,初凝时会有粘结,不利于抹平,先用刮刀大面积摊铺,然后用铁抹子局部找平打磨。

5.保健和交通管制

终凝后,喷水并盖上盖子进行养护。当温度高于20℃时,可开放交通1-2小时;当温度较低时,可适当延长开启时间。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点