欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-强渗膏体硅烷浸渍剂

KH-强渗膏体硅烷浸渍剂

    发布时间:2021-11-28

    内容简介:T80强渗透性膏体混凝土保护材料是由长链烷基硅氧烷、乳化剂、分散剂、渗透剂在机械和物理作用下制备的高固含量膏体材料。硅烷含量不低于80,是一种混凝土保护材料。T80强渗透膏体混凝土保护材料对混凝土的保...

T80强渗透性膏体混凝土保护材料是由长链烷基硅氧烷、乳化剂、分散剂、渗透剂在机械和物理作用下制备的高固含量膏体材料。硅烷含量不低于80,是一种混凝土保护材料。

T80强渗透膏体混凝土保护材料对混凝土的保护机理与普通液体硅烷浸渍剂相同。硅烷与水反应释放乙醇,形成聚合硅酮网络,并在毛细管表面壁上形成疏水膜。同时,对混凝土的水蒸气渗透性影响不大。

T80强渗透膏体混凝土防护材料的应用领域

T80强渗透膏状混凝土保护材料不仅可用于新混凝土结构的保护,也可用于现有混凝土建筑结构的维护和加固,特别是用于氧化物环境和冻融环境中的混凝土结构保护,可显著提高结构的耐久性和使用寿命。

海港码头、跨海大桥等海工混凝土结构的保护;

铁路、公路和城市立交桥的混凝土结构保护;

UHPC超高性能混凝土结构保护和清水混凝土结构保护;

隧道混凝土结构防护;

机场跑道混凝土结构防护;

火电、核电、风电、垃圾发电等工业民用建筑混凝土结构保护。

T80强渗透膏状混凝土防护材料符合以下标准的要求:

海港工程混凝土结构防腐蚀技术规范

混凝土结构耐久性设计和施工指南

公路工程混凝土结构防腐技术规范

铁路混凝土结构耐久性维修与防护

公路桥涵施工技术规范

港口水工建筑物维修加固技术规范

混凝土结构保护用渗透涂料

桥梁混凝土表面保护用硅烷糊状材料

施工注意事项

1.经处理混凝土的龄期不得小于28天,或在修复后不得小于14天。混凝土表面应尽可能干燥,以达到预期的渗透效果。

2.建议用量为300g/m2,具体用量应符合设计要求。

3.大面积施工推荐采用无气喷涂设备,效率高,损耗小。小面积施工可使用滚筒、刷子或刀具。

强透水性膏体混凝土的防护材料在施工后24小时内不得淋雨,并应自然干燥;为保证预期的处理效果,表面应在夏季保持干燥38小时以上,冬季至少72小时。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点