欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-阳离子氯丁胶乳

KH-阳离子氯丁胶乳

    发布时间:2021-11-28

    内容简介:1、 阳离子氯丁胶乳的特性阳离子氯丁胶乳是由聚合物、特种胶凝材料和优质骨料经特殊工艺制成。该砂浆具有粘结、抗裂、抗冻、防渗、防腐、抗氯离子渗透、耐磨、抗老化等优良性能。适用于水利、港口工程、公路、桥梁...

1、 阳离子氯丁胶乳的特性

阳离子氯丁胶乳是由聚合物、特种胶凝材料和优质骨料经特殊工艺制成。该砂浆具有粘结、抗裂、抗冻、防渗、防腐、抗氯离子渗透、耐磨、抗老化等优良性能。适用于水利、港口工程、公路、桥梁、冶金、化工、工业、民用建筑等钢结构和钢筋混凝土结构的防渗、防腐保护和维修工程。阳离子氯丁胶乳在中文和阳离子氯丁胶乳在外文外观乳白色液体材料聚合物、胶凝材料和优质骨料

2、 阳离子氯丁胶乳的应用范围

1.用于工业、民用建筑内外墙、外墙、混凝土、地下室、水池、水塔、异性屋面、隧道、卫生间、大坝等部位的防水、防腐、防渗、防潮、渗漏修补工程。

2.人防、地下工程、水利电力工程的防水、防腐、粘结、加固加固处理及防水防腐衬砌。

3.地下室内外墙、卫生间、卫生间、大坝防渗板、渠道、渡槽、桥面、地面游泳池、输送池、耐化学腐蚀、耐酸碱储存等。也可用于混凝土水库的防水、防渗、防腐。此外,该产品还用于碱厂结晶及母液清洗罐,蒸馏塔内壁具有优良的防腐防水效果。

3、 阳离子氯丁胶乳的特性

1.选材

氯丁胶乳防水砂浆由两部分组成:氯丁胶乳(乳白色)和添加活性添加剂的粉末(水泥颜色)。当用于施工时,混合料应充分混合。在使用过程中,不得擅自添加水或水泥,以免产生不良后果。

2.地基处理

清洁地基表面,确保地基表面清洁、平整、牢固、无裂缝。

3.施工前5分钟湿润基层表面,根据氯丁胶乳材料:与粉末重量比=1:4混合,搅拌均匀,然后打浆,或根据氯丁胶乳重量比=1:3搅拌,然后刷洗。每道厚度约为0.6mm(不要太厚);手表第一次烘干后,可以直接做第二次。

4.施工结束后,应防止雨水和阳光照射。

5.氯丁胶乳防水砂浆干燥后,可直接刮瓷砖胶水粘贴瓷砖。

6.参考剂量:1mm厚,约1.2kg/m2。

上一篇:KH-聚丙烯酸酯乳液 下一篇:凝聚微硅粉