欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-湿面环氧防腐涂料

KH-湿面环氧防腐涂料

    发布时间:2021-11-29

    内容简介:湿表面环氧防腐涂料,又称湿固化环氧涂料、湿金属表面环氧涂料和湿金属表面湿固化环氧防腐涂料,是一种双组分湿固化环氧防腐涂料,主要由环氧树脂、耐酸碱颜料和填料组成,溶剂和固化剂。采用低相对分子质量环氧树脂和改性树脂,采用钝化防锈颜料、片状颜料、基材润湿剂等配制基材,再配以具有优异防腐性能的专用固化剂。...

湿表面环氧防腐涂料,又称湿固化环氧涂料、湿金属表面环氧涂料和湿金属表面湿固化环氧防腐涂料,是一种双组分湿固化环氧防腐涂料,主要由环氧树脂、耐酸碱颜料和填料组成,溶剂和固化剂。

1、 湿表面环氧防腐涂料的性能

1.湿表面防腐涂层设计用于潮湿环境中的防腐。采用低相对分子质量环氧树脂和改性树脂,采用钝化防锈颜料、片状颜料、基材润湿剂等配制基材,再配以具有优异防腐性能的专用固化剂。该涂料可用于潮湿的表面和水下,固化剂本身可与基材形成强氢键,消除基材上的水滴,具有良好的湿附着力。由于片状颜料和钝化防锈颜料的结合,交联密度高,形成致密的防腐膜。涂层坚硬,具有优异的耐化学性,能屏蔽和阻挡腐蚀性离子和氯离子。由于固化剂与树脂基材相容性好,可采用辊涂、刷涂等方法进行涂装,两种涂料可形成250~300亩;M涂层,涂层间隔为12~168h(25℃)。在涂装过程中,不会出现因施工造成的空鼓、裂缝等涂装缺陷。

2.漆膜具有优异的附着力、耐酸、耐碱、耐候性和干湿交替性。固体含量高,可厚涂

2、 湿表面环氧防腐涂料性能指标

检查项目

检查结果

比重,kg/L

一点二五

干膜厚度,嗯

六十

理论消费,g/㎡

一百八十

闪点°;C

29

表面干燥时间,分钟

55

工作时间,小时

十六

3、 湿表面环氧防腐涂料适用范围

适用范围:污水处理池内壁、污水管道内外墙、生活垃圾储罐内壁及渗滤液罐、桥梁桩基、海底隧道、矿山、潮汐码头、海上井网输送平台、洞库油库、各种储罐等。

4、 湿表面环氧防腐涂料施工技术

1.建议的涂层数量:1次无气喷涂、1-2次刷涂或径向涂层。

2.前支撑:直接涂刷在混凝土表面或钢材表面,除锈质量达到Sa2.5。

3.表面处理:钢材表面喷砂至Sa2.5级,表面粗糙度为30um-75um。
. 电动工具除锈应达到ST3级。

4.施工条件:


 (1) 基板温度必须高于3°C,相对湿度必须低于85。


 (2) 涂层基板的温度低于5度;C、 环氧树脂与固化剂的固化反应停止或减慢,建议不施工。

5.涂层结构:
 本产品分为两部分组成一个单元。每次一次搅拌,充分搅拌均匀,在0的搅拌使用寿命内用完。
 无气喷涂稀释剂环氧专用稀释剂稀释0-5(基于油漆重量比)喷嘴直径0.4mm-0.5mm
 喷涂压力20mpa-25mpa(200kg/cm-250kg/cm)
 空气喷涂稀释10-15(基于油漆重量比)喷嘴口ei.5mm-2.0mm
 喷涂压力0.3mpa-0.4mpa(3kg/cm-4kg/cm)
 目视涂层稀释剂环氧专用稀释剂稀释5-www.khyzd.cn(基于油漆重量比)

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点