欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-高触变性碳纤维复合板材胶

KH-高触变性碳纤维复合板材胶

    发布时间:2021-11-29

    内容简介:1、 高触变性碳纤维复合板材胶粘剂的性能本产品专为动态负载环境开发。双组分双酚a改性环氧聚合物附着力强,使用周期长,强度增长快,胶凝固化不受环境振动影响,具有超强的疲劳强度,能承受2×106倍的动载疲...

1、 高触变性碳纤维复合板材胶粘剂的性能

本产品专为动态负载环境开发。双组分双酚a改性环氧聚合物附着力强,使用周期长,强度增长快,胶凝固化不受环境振动影响,具有超强的疲劳强度,能承受2×106倍的动载疲劳,对粘接无损伤,韧性和冲击剥离强度优异,综合力学性能优良,触变性好,在振动环境下施工不下垂,节省人力、物力,耐湿热老化、抗冻融性能好。各项技术指标均达到或超过国家标准gb50728(2011),不含乙二胺等有害物质。不添加挥发性有害溶剂和非活性稀释剂,固化后无收缩。

2、 高触变性碳纤维复合片材胶粘剂的性能指标

Gb50728-2011《工程结构配筋材料安全鉴定技术规范》一级甲类胶粘剂

技术指标

公司

性能要求

抗拉强度

兆帕

&通用电气;35

拉伸弹性模量

兆帕

&通用电气;三点五×一百零三

伸长

 

&通用电气;一点五

抗弯强度

兆帕

&通用电气;50,且不应发生脆性(碎裂)破坏

抗压强度

兆帕

&通用电气;七十

钢对钢的拉伸剪切强度标准值

兆帕

&通用电气;十八

钢对钢的冲击剥离长度t

&乐;十

钢与钢对接粘结的抗拉强度

兆帕

&通用电气;四十

与混凝土的正常抗拉粘结强度

兆帕

&通用电气;2.5混凝土的粘结破坏

非挥发性成分

 

&通用电气;99

湿热老化90天后

钢对钢的拉伸剪切强度折减率

 

不超过www.khyzd.cn

50次冻融循环后

钢对钢的拉伸剪切强度折减率

 

不超过5.0

3、 高触变性碳纤维复合板材胶粘剂施工技术

1.混凝土表面处理:通过打磨或其他方法清除所有污垢(灰尘、油脂和表面覆盖物),直到露出坚实的基层表面,并确保基层表面的平整度。处理后,用工业吸尘器或丙酮清洁表面。

2.用刮刀在混凝土基层表面涂一层4-5mm的碳纤维板专用胶,然后在碳纤维板上涂1-2mm厚的碳纤维板专用胶。中心线面积为3mm(碳纤维板与混凝土表面之间应保持2mm的最小粘结厚度)。

3.将涂有碳纤维板专用胶的碳纤维板在粘贴位置轻轻按压粘贴。采用橡胶压路机沿纤维方向均匀、稳定压实,使树脂从两侧溢出,保证压实度,无空洞。多块碳纤维板平行粘贴时,两块板之间的间隙不应小于5mm。最后,去除多余的粘合剂并清洁边缘部分(没有保护层,碳纤维不能在地面上滚动或拖动,以免损坏碳纤维板)。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点