欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-聚合物抗裂抹面砂浆

KH-聚合物抗裂抹面砂浆

    发布时间:2021-11-30

    内容简介:聚合物抗裂抹灰砂浆聚合物抗裂砂浆是由优质水泥、石英砂、进口胶粉和多种功能性外加剂、外加剂混合而成的粉状产品。聚合物抗裂砂浆具有柔韧性高、产品粘结强度高、耐候性好、防水抗裂效果好、操作方便等优点。1、...

聚合物抗裂抹灰砂浆聚合物抗裂砂浆是由优质水泥、石英砂、进口胶粉和多种功能性外加剂、外加剂混合而成的粉状产品。聚合物抗裂砂浆具有柔韧性高、产品粘结强度高、耐候性好、防水抗裂效果好、操作方便等优点。

1、 聚合物抗裂抹灰砂浆的特性

适用于各种墙体保温面层,形成优良的抗裂防渗面层,有利于保护保温基层的综合性能,提高保温面层界面的亲和力,为后续饰面材料的施工提供良好的界面基层。本产品是玻化微珠保温防火砂浆面层专用抹灰抗裂砂浆,同时也适用于EPSXPS保温面层及各种保温砂浆面层的表面抗裂处理。

2、 聚合物抗裂抹灰砂浆的性能指标

JC/t158-2013胶粉聚苯乙烯颗粒外墙外保温系统材料

测试项目

性能指标

拉伸粘结强度,MPa

(水泥砂浆)

常温

&通用电气;零点七零

浸没处理

&通用电气;零点五零

冻融循环处理

&通用电气;零点五零

拉伸粘结强度,MPa

(与胶粉聚合)

常温

&通用电气;零点一零

浸没处理

&通用电气;零点一零

可操作时间,H

&通用电气;一点五

压缩折叠比

&乐;三

3、 聚合物抗裂抹灰砂浆的适用范围

主要用于外墙、聚苯板、挤塑板等外层的外保温或内保温层的覆盖。

4、 聚合物抗裂抹灰砂浆施工技术

1.聚苯板粘贴24小时后,打磨平整后即可进行抹灰砂浆施工;

2.将聚苯板抹灰砂浆用水搅拌成砂浆状,水灰比约为1:4。混合料应在3~4小时内用完;

3.用抹子将第一批抹灰砂浆均匀刮在聚苯板表面,厚度约2~3mm,然后压平压入网格布,用抹子将该批抹灰砂浆刮平压实。网格布应位于第一层砂浆表面;

4.第一道抹灰砂浆表面干燥后,均匀刮抹一批厚度约1~2mm的第二道抹灰砂浆。

5.下雨时不得施工,施工温度应在5℃以上。

6.产品应存放在干燥处,不得淋雨或受潮;储存期为6个月。

7.严格按照正式配方进行生产。严禁添加任何其他材料,否则会影响产品质量。