欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-环氧腻子

KH-环氧腻子

    发布时间:2021-11-30

    内容简介:环氧腻子是一种特殊的环氧基双组分材料,主要用于混凝土结构表面缺陷的快速修补、找平、外露钢筋等。高强度环氧腻子具有高附着力、短期强度、高耐磨性和耐压性。是混凝土路面、桥梁抢修的良好材料。1、 环氧腻子的...

环氧腻子是一种特殊的环氧基双组分材料,主要用于混凝土结构表面缺陷的快速修补、找平、外露钢筋等。高强度环氧腻子具有高附着力、短期强度、高耐磨性和耐压性。是混凝土路面、桥梁抢修的良好材料。

1、 环氧腻子的特性

1.能保护钢筋,修复和保护锈蚀钢筋,具有良好的耐久性。

2.对旧混凝土基层适应性好,密实性好,防水、抗渗性能好。

3.寿命短,强度高。可在潮湿基层和潮湿环境下施工,可在不停机的情况下进行局部抢修。

4.操作方便,省时省力。

5.操作简单,可通过混合a和B两种组分进行施工。

2、 环氧腻子的性能指标

满足Hg/t3354-2003《多色环氧树脂腻子》的性能指标要求

检查项目

性能指标

干燥时间

自干

&乐;24

干燥,H

&乐;一

抗冲击性,CM

&通用电气;十五

柔韧性,嗯

五十

刮削性能

易刮涂,无卷边

3、 环氧腻子的适用范围

1.工业和民用设施中混凝土或受损建筑表面、承重柱、梁等的修复。

2.无法满足设计要求的受损工业和民用建筑的加固和修复,以及市政混凝土道路的紧急修复。

3.特别适用于市政道路、机场地面、桥梁、矿山的抢修。从事混凝土修补研究多年,可免费提供修补方案。

4.高强度环氧腻子的使用方法环氧腻子可作为混凝土和砌体结构表面的整体修补保护面层。

4、 环氧腻子施工技术

环氧腻子可作为混凝土和砌体结构表面的整体修补保护面层。砂浆施工时,基层表面应清洁,无灰尘、油污和化学腐蚀介质残留物。多孔材料表面应提前清理,刚性基层表面应清除锈斑。

完工率:A部分和B部分3:1,

上一篇:沥青灌缝剂 下一篇:TCP砂浆

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点