欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

TCP砂浆

TCP砂浆

    发布时间:2021-12-01

    内容简介:TCP砂浆又称喷塑砂浆、成型砂浆、雕刻水泥、雕刻砂浆、塑料砂浆、塑料玛蹄脂、雕塑玛蹄脂、洞穴玛蹄脂等,可控制凝结时间,实现超长施工作业时间。由于其重量轻,耐腐蚀,球效应用于提高施工效率使用方便,抗压和抗折强度高,收缩率低,附着力高,质量稳定,重量轻。...

TCP砂浆又称喷塑砂浆、成型砂浆、雕刻水泥、雕刻砂浆、塑料砂浆、塑料玛蹄脂、雕塑玛蹄脂、洞穴玛蹄脂等,可控制凝结时间,实现超长施工作业时间。由于其重量轻,耐腐蚀,球效应用于提高施工效率

1.产品特点

使用方便,抗压和抗折强度高,收缩率低,附着力高,质量稳定,重量轻。可用于厚层施工、机械喷涂或人工批刮。

二、产品性能指标

本产品主要用于混凝土和砌块墙的表面,可采用机械喷涂或人工喷涂。一般施工厚度为3mm~15mm,单层施工厚度可达20mm。它可以用作最后一个表面层的高度耐用和可雕刻的底层。

三、产品适用范围

可用于人造石、砖墙结构、混凝土基层等人工基面,也可广泛应用于人工景观中的造型工程,

包括古堡、假山、主题公园、模拟树木、藤蔓、人物造型、动植物造型等。

四、产品构造过程

1.施工前应将基层表面清理干净并充分湿润,确保基层表面无灰尘和油污,但表面不得有露水。

2用搅拌机按比例充分搅拌均匀,可根据温度或施工方法适当调整用水量,直至适合施工。(禁止在本产品中添加任何沙子、水泥和其他添加剂。)

3混合产品需要在45分钟内使用。当温度较低时,可适当延长使用时间。可手动刮除,也可机械喷涂。

4.未硬化砂浆应避免阳光直射和强风、雨和水。初凝后,应浇水养护48小时。

5多层施工时,每层厚度不超过50mm,待上一层砂浆硬化后再施工