欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

混凝土脱模剂

混凝土脱模剂

    发布时间:2021-12-01

    内容简介:混凝土脱模剂是由有机材料合成的一种新型脱模剂。外观为浅绿色半透明液体。不可燃,不含任何有害物质。混凝土脱模剂对混凝土强度、抗冻融性、碳化和耐磨性无不良影响。脱模后混凝土制品表面光滑,棱角整齐、完好,易于装饰。...

混凝土脱模剂是由有机材料合成的一种新型脱模剂。外观为浅绿色半透明液体。不可燃,不含任何有害物质。混凝土脱模剂对混凝土强度、抗冻融性、碳化和耐磨性无不良影响。脱模后混凝土制品表面光滑,棱角整齐、完好,易于装饰。

1、 混凝土脱模剂的特性

1.水基复合配方产品;

2.不可燃,使用方便;

3.隔震性能好,拆模方便;

4.保护模板,快速成膜,防水蚀;

5.混凝土表面应清洁、平整、无裂纹;

2、 混凝土脱模剂的性能指标

JC/t949-2005《混凝土制品脱模剂》

项目

指数

粘度

10-15厘泊

PH值

7±;L

干燥成膜时间

10min~20min

成膜性能

脱模平稳,棱角完好,表面光滑;混凝土附着力≤5g/m2

对钢膜的腐蚀

对钢膜无腐蚀危害

极限工作温度

脱模平稳,棱角完好,表面光滑;混凝土附着力≤5g/m2

3、 混凝土脱模剂的应用范围

适用于各种现浇及预制混凝土钢模板、木模板等模板工程。在自然养护和蒸汽养护的模板上具有良好的应用效果,也适用于滑动模板的脱模。本产品也可用于橡胶制品和塑料制品生产中的脱模。

4、 混凝土脱模剂施工技术

1、 清理模板,清除油污和铁锈

模板应彻底清理干净,模板表面不得有混凝土氧化皮、油脂、铁锈、灰尘、污垢等,如果模板使用过脱漆剂,必须将模板上残留的脱漆剂全部清除,以免影响脱模效果。

二模板干燥

模板应干燥,模板表面不得有水渍。

3、 使用混凝土脱模剂

1.从桶中倒一点模板漆到一个干净的容器中。倒尽可能多的水。

2.选择毛刷(或滚筒,滚筒上的丝袜可以使刷牙均匀)在一个方向上均匀刷牙而不漏刷。可涂一层。如果涂层损坏,需要局部修复,只要简单清洁零件,就可以再次使用涂层。涂装标准为15-25㎡ 每公斤,哪个更好。

3.涂刷混凝土脱模剂1小时后即可干燥(用手触摸表面平整光滑,漆膜不沾水,可判定为表面干燥)。漆膜未干燥前,不得用雨水冲洗。

4、 混凝土浇筑:

1.混凝土脱模剂涂抹24小时后即可浇筑混凝土。如果室外温度超过38℃,在模板周围洒水,增加空气中的水分,增加漆膜的强度。

2.模板涂料可涂刷一次,脱模3-6次。

5、 旧漆膜清洗:

1.混凝土脱模剂循环使用3-6次,不能满足再次脱模的要求。旧漆膜清理干净后,可重新涂刷模板漆(如果局部漆膜无法去除,也可直接在其上重新涂刷混凝土脱模剂)。

2.拆模时应同时清理旧漆膜。刚拆除的模板上残留的水分和温度可以用铲子快速清理。

3.本公司生产的脱漆剂可用于清洗。

上一篇:防油渗胶泥 下一篇:无收缩座浆料

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点