欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

DPS永凝液

DPS永凝液

    发布时间:2021-12-03

    内容简介:渗透密封:koshtonDPS永久凝结水能充分渗透到混凝土表面的孔隙和微裂缝中,起到密封和保护混凝土的作用。耐化学腐蚀性:koshtonDPS永久凝析油耐所有盐溶液,对酸碱气体和油脂有较强的抵抗力,能有效防止酸性物质、油污等污垢对混凝土的腐蚀。...

DPS是水基渗透结晶防水材料的流行缩写。它也是中国深穿透密封防水产品的表达。任何特性符合国家发改委2006年发布的国家建材行业标准JC/t1018-2006 II的产品都可以称为永久性凝结水,

1、 DPS永久凝结水的特性

1.渗透密封:koshton DPS永久凝结水能充分渗透到混凝土表面的孔隙和微裂缝中,起到密封和保护混凝土的作用。

2.加固和耐磨性:使用koston DPS永久凝结水后,混凝土表面的抗压性、耐磨性和韧性得到提高,混凝土的抗裂性得到提高。

3.耐化学腐蚀性:koshton DPS永久凝析油耐所有盐溶液,对酸碱气体和油脂有较强的抵抗力,能有效防止酸性物质、油污等污垢对混凝土的腐蚀。

4.耐久性好:koshton DPS永久凝结水具有良好的抗紫外线、抗张性、良好的附着力、耐候性和防水性,从而提高混凝土的耐久性。

5.施工简单:喷涂可在0℃以上进行,完成后24小时可进行下道工序。

2、 DPS永久凝结水性能指数

满足JC/t1018-2006《水性渗透结晶型防水涂料》中I类指标要求

检查项目

性能指标

检查结果

外貌

无色、透明、无味

无色、透明、无味

密度,g/cm³;

&通用电气;一点一零

1.12

PH值

13±;一

十三

凝胶时间,分钟

初凝

120±;三十

一百零五

终凝

180±;三十

二百

穿透深度,mm

&乐;三十

25

3、 DPS永久冷凝水的应用范围

在任何情况下都可以使用混凝土基层表面(混凝土表面可以在潮湿时进行施工,但不能有开放的水)。例如,它还可用于金属管道、车间地板、水池和其他项目的防腐,以及木地板、水泥板、石棉制品、FRP制品、陶瓷制品和地砖的粘合,以及建筑结构的嵌缝材料。

4、 DPS永久凝结水施工技术

1.禁止向永久冷凝液DPS中添加水或其他物质。不能添加其他成分;

2.打开永久冷凝液的DPS包装前,上下摇动约1分钟;

3.喷射DPS时,应注意喷射速度应缓慢均匀,防止漏喷和过量喷射,使混凝土表面湿润,出现水痕;

4.雨天不应进行室外喷洒。如果施工过程中有重水冲刷,则应再次喷洒。室外喷洒不得在风力大于5级的天气下进行;

5.当温度高于35℃时,在烈日下喷洒时,应喷洒适当的清水湿润混凝土表面,以防止永久凝结水DPS过度挥发;

6.温度低于0℃时不得施工;

7.喷洒永久性冷凝液DPS时,可使用低压喷雾器。高压喷雾器会造成浪费。

8.间隔16-24小时后,再次喷洒永久冷凝液DPS,剂量为8平方/kg;

9再过24小时,即可组织闭水试验验收。参见《地下防水工程验收规范》(gb50208-2002)等;

10继续下一个过程。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点