欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

瓷砖胶

瓷砖胶

    发布时间:2021-12-04

    内容简介:瓷砖胶粘剂产品具有粘接强度高、抗流挂性好、收缩小、不空鼓、不脱落、省工省料等优点。瓷砖粘合剂本产品由优质水泥、填料、进口合成聚合物和精选添加剂制成。1、 瓷砖胶粘剂的特性。JC/t547-2005瓷砖胶粘剂。...

瓷砖粘合剂本产品由优质水泥、填料、进口合成聚合物和精选添加剂制成。加入料粉重量的22,充分搅拌5min即可使用。

1、 瓷砖胶粘剂的特性

瓷砖胶粘剂产品具有粘接强度高、抗流挂性好、收缩小、不空鼓、不脱落、省工省料等优点。

2、 瓷砖粘结性能指标

JC/t547-2005瓷砖胶粘剂

项目

指数

拉伸粘合强度/MPa

&通用电气;零点五

浸水后的拉伸粘合强度/MPa

&通用电气;零点五

热老化后的拉伸粘合强度/MPa

&通用电气;零点五

冻融循环后的拉伸粘合强度/MPa

&通用电气;零点五

干燥时间,20min,拉伸粘合强度/MPa

&通用电气;零点五

3、 瓷砖胶粘剂的应用范围

粘贴各种石材和玻化砖可选用柔性型,粘贴其他瓷砖可选用普通型。用户可根据施工要求选择具有其他特殊功能的瓷砖胶。

4、 瓷砖胶施工技术

基层处理:基层平整、牢固、清洁,无油污、浮灰、裂缝。基层如为石膏板、胶合板、刨花板、加气混凝土、预制水泥板或石膏配合面,应事先用竹帮专用界面剂处理,待完全干燥后粘贴。

(1) 搅动

耗水量为干粉重量的22~26,根据环境条件和要求的稠度进行适当调整。按比例向干净的容器中加入水和粉末,机械搅拌5分钟,然后静置几分钟。

(2) 建筑

薄涂层可用于将小型装饰砖粘结在平坦的基底表面上。选择合适的牙齿抹刀将混合砂浆刮涂在墙面或地面上,然后摩擦粘贴瓷砖。

在不平的基层表面粘贴饰面砖或大型饰面砖,以及“背涂层抹子”方法,即用齿抹子将砂浆刮到墙面和瓷砖的整个背面。可在瓷砖粘贴后24~36小时内进行勾缝。

薄涂法:2-4kg/m2

背涂层抹平方法:3-5kg/m2