欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧沥青防腐涂料

环氧沥青防腐涂料

    发布时间:2021-12-04

    内容简介:环氧沥青防腐涂料是以优质石油沥青和改性环氧树脂胶乳为主要原料,配以煤焦油沥青、煤焦油、耐腐蚀颜料和各种添加剂制成的环氧树脂防腐防水涂料。1、环氧沥青防腐涂料的性能本产品是一种高性能防腐涂料,具有光滑、致密、坚硬、附着力强、耐盐碱、耐海水、耐土壤微生物腐蚀、耐植物根茎渗透等特点。...

环氧沥青防腐涂料是以优质石油沥青和改性环氧树脂胶乳为主要原料,配以煤焦油沥青、煤焦油、耐腐蚀颜料和各种添加剂制成的环氧树脂防腐防水涂料。它愿意具有溶剂含量少、固体含量高、一次膜厚、涂层坚实致密、附着力好、漆膜坚韧等优点,具有机械强度高、耐化学腐蚀性好、抗微生物侵蚀、电气绝缘性好等优点。

1、 环氧沥青防腐涂料的性能

本产品是一种高性能防腐涂料,具有光滑、致密、坚硬、附着力强、耐盐碱、耐海水、耐土壤微生物腐蚀、耐植物根茎渗透等特点。涂料与玻璃纤维布的结合可提高防腐涂料的机械性能。

具有适用范围广、使用寿命长、耐候、耐变形、抗拉强度高、伸长率大、对基层收缩、开裂变形适应性强、耐酸、耐碱、防腐、防水性能优异、厚涂层性能好、无流挂等特点。

2、 环氧沥青防腐涂料的性能指标

项目

指数

容器中的状态

混合后,没有硬块,处于均匀状态

凝胶时间为25℃。

表面干燥,H

&乐;四

努力工作,H

&乐;24

重涂间隔,H

24-48

电影外观

漆膜外观正常

冲击强度,厘米

&通用电气;三十

不挥发物含量,

&通用电气;65

耐碱性(在www.khyzd.cn氢氧化钠溶液中浸泡168h)

忍耐

耐酸性(在10H2SO4溶液中浸泡168h)

忍耐

耐盐水性(在3NaCl溶液中浸泡168h)

忍耐

耐油性(在煤油中浸泡168h)

忍耐

3、 环氧沥青防腐涂料适用范围

1.用于埋地和水下钢管、铸铁管和混凝土管的内外防腐。也适用于化工厂及各种钢结构、码头、船舶、水闸、炼油化工设备和混凝土结构的防腐、防水、防渗。

2.主要用于埋地金属管道、油罐、海上平台、码头、矿山及水下钢构件、油罐车油水箱、炼油化工设备、混凝土污水处理池、地下室等建筑物的防腐。

4、 环氧沥青防腐涂料施工技术

基层要求:

水泥基混凝土基层:平整、坚实、干燥、清洁、无灰尘、油污。金属钢结构基层:喷砂、电动工具、手工除锈标准:Sa2.5或st3.0。

表面处理:

钢表面的油污应通过喷砂去除,至少达到SA2,最好达到Sa21/2。当施工条件有限时,也可使用工具将锈去除至ST3级。钢材表面处理合格后,必须在返锈前尽快涂底漆(一般在8h内,当空气相对湿度超过80时,应立即涂底漆)。20mm混凝土表面含水量小于6,去除松散物质,表面平整坚实。

上一篇:瓷砖胶 下一篇:呋喃树脂系列产品