欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

混凝土密封固化剂

混凝土密封固化剂

    发布时间:2021-12-05

    内容简介:适当使用聚酰胺环氧树脂后,混凝土将变得耐磨和耐化学渗透。除了具有硬化耐磨、防尘防砂、轻度防腐、混凝土表面光滑等作用外,该产品的另一个新特点是充分发挥其功能。安全:混凝土密封养护剂。安全:混凝土密封养护剂。...

混凝土密封养护剂,又称锂基渗透液体硬化剂,是一种多功能地板材料;使用简单,它是一种无色透明的液体。它能与混凝土中的钙和镁离子发生化学反应,形成一个致密的实体,具有抗磨和防尘功能。适当使用聚酰胺环氧树脂后,混凝土将变得耐磨和耐化学渗透。土壤深入混凝土内部,使反应后的残渣形成硅酸冷凝液,有效地填充混凝土毛细管,形成密实的实体。除了具有硬化耐磨、防尘防砂、轻度防腐、混凝土表面光滑等作用外,该产品的另一个新特点是充分发挥其功能。

1、 混凝土密封养护剂的特性

1.坚硬耐磨:密封养护剂与混凝土中的物质发生反应,形成坚硬物质,堵塞混凝土中的结构孔隙,大大提高混凝土表面的硬化和耐磨程度。

2.有效密封:混凝土密封养护剂渗入混凝土,形成密实的整体,隔离固体和液体杂质进入混凝土。

3.简单保养:后期可直接用清水拖地,清洁简单,不需打蜡,降低高昂的保养成本。

4.安全:混凝土密封养护剂。

5.透水性强:透水混凝土5-8mm。

6.耐化学腐蚀性:经混凝土密度养护剂处理的地板可抑制化学品进入混凝土。

7.彻底防尘:混凝土密封养护剂与混凝土中的盐发生反应,提高表面密实度,有效防止混凝土表面灰尘。

抗老化性能:不会变黄,抗白化病。一般使用寿命为30年以上。

9呼吸功能:允许气体和液体自由流动,避免地面剥落和微裂纹。

10长期光泽度:地面经混凝土封闭养护剂处理后,可达到抛光效果,使用时间越长,感官效果越好。坚硬的地面在使用过程中不断摩擦,使用越多,其亮度越高。

2、 混凝土密封养护剂的性能指标

JC/t906-2002混凝土地面用水泥基耐磨材料

检查项目

技术指标

抗弯强度,MPa

28d

&通用电气;十一点五

抗压强度,MPa

28d

&通用电气;八十

耐磨比,

&通用电气;三百

莫氏硬度

&通用电气;五

3、 混凝土密封养护剂的应用范围

混凝土密封养护剂适用于具有耐磨性和抗渗性要求的各种地面区域,如食品厂、饮料厂、仓库、机械车间、印刷车间、电子工厂、啤酒厂、造纸厂、物流中心、地下车库、,五金机电车间、制药车间、大型超市、停车场、飞机跑道、体育中心码头等场所。

4、 混凝土密封养护剂施工技术

1.施工前准备:主要工具:水桶或水罐、勺子、扫帚、拖把、乳胶手套。基层表面要求和预处理应确保地面完全干燥,清除地面沙尘,清除油漆、涂料等附着物。本产品不适用于重油污地面。

2.混凝土密封养护剂施工:工期约2天。B组在术后第2天有明显的硬化作用,术后1周内有明显改善。1.a部分(第一天)① 根据原液:水=1:3和灰分,喷洒组分A:A;5(体积比)稀释,充分混合,均匀喷洒,并用扫帚来回扫以促进渗透。当表面快速干燥时,注意及时喷涂a组,以确保地面始终湿润≥1小时。A组原液用量为0.3—0.6kg/m2② 表面清洁:喷洒足够的水,用扫帚来回刷洗,然后尝试清除表面水。如有必要,重复清洁,以确保表面清洁且无泥浆残留物。注:如果表面砂光不是特别严重或不需要在室内行驶,则只能密封和固化部件a。

2.B组分(第二天)注:B组分的施工必须在地面干燥且完全变白后进行。注:B组不得用水稀释,严重起砂区域(一般为快速渗透)应增加材料用量。

① 喷洒B组:使用前摇匀B组,喷洒均匀,用扫帚来回扫,促进渗透。原液用量为0.5—0.8kg/m2

② 保持湿润:B组和ge组喷涂后保持表面湿润;2小时。混凝土密封养护剂的保湿方法:表面无开水时,及时喷洒少量清水,用扫帚来回扫,使渗透硬化反应更加彻底。

③ 表面清洁:喷洒足够的水,用扫帚来回刷洗,然后尝试清除表面水。建议重复清洗2-3次。

上一篇:桥梁节段拼接胶 下一篇:道砟胶

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点