欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

裂缝灌封胶

裂缝灌封胶

    发布时间:2021-12-06

    内容简介:环氧填缝胶是一种双组分改性环氧低粘度液体胶粘剂。具有粘度低、放热少、使用周期长、浇注工艺简单等特点。1、环氧灌封胶的特性性能好,使用周期长,适合大型自动化生产线运行。粘度低,渗透性强,可填充元件和电线之间。...

环氧填缝胶是一种双组分改性环氧低粘度液体胶粘剂。具有粘度低、放热少、使用周期长、浇注工艺简单等特点。

1、 环氧灌封胶的特性

1.性能好,使用周期长,适合大型自动化生产线运行。

2.粘度低,渗透性强,可填充元件和电线之间。

3.在灌封和固化过程中,填料等粉末组分的沉降量小,没有分层现象。

4.固化放热峰低,固化收缩小。

5.固化后的产品具有优异的电气和机械性能、良好的耐热性、对多种材料的良好附着力以及较低的吸水率和线膨胀系数

6.在某些场合,灌封材料还要求具有阻燃、耐候、导热、耐高低温交变等性能。

2、 环氧灌封胶的性能指标

GB/t50728-2011《工程结构用钢筋材料安全技术规范》一级甲类胶粘剂

检查项目

性能指标

胶体性质

抗拉强度(MPA)

&通用电气;25

拉伸弹性模量(MPA)

&通用电气;一点五零×一百零三

伸长率()

&通用电气;一点七

抗弯强度(MPA)

&通用电气;30,并且不应被破坏

抗压强度(MPA)

&通用电气;五十

无约束线性收缩()

&乐;零点三

结合能力

钢对钢拉伸剪切强度标准值(MPA)

&通用电气;十五

钢对钢对接抗拉强度(MPA)

&通用电气;二十

钢与干混凝土的正常抗拉粘结强度(MPA)

&通用电气;2.5,为混凝土粘结破坏

钢与湿混凝土的正常抗拉粘结强度(MPA)

&通用电气;1.8,为混凝土粘结破坏

3、 环氧灌封胶施工技术

1.裂缝清理和表面处理

清洁表面及两侧3-4cm范围内的灰尘和污渍。清洁过程中,注意不要堵塞裂缝。根据需要,使用鼓风机吹走裂纹中的杂质。

2.校准灌浆点的位置

用钢卷尺沿裂缝走向测量并校正灌浆点位置,灌浆点间距为15-40cm

3.埋入式灌浆喷嘴

灌浆喷嘴应根据裂缝的宽度、大小和长度预埋,间距一般为15-40cm。灌浆喷嘴应对齐并粘贴在校准位置。灌浆喷嘴必须与间隙对齐,以确保顺利导流。灌浆喷嘴应粘贴牢固。同时,应关闭灌浆喷嘴底盘的外围。必须为灌浆入口、排气喷嘴和灌浆出口喷嘴提供裂缝。

4.裂缝闭合

沿裂缝表面刮涂密封胶,密封裂缝,确保密封严密。密封胶固化并具有一定强度后才能进行下一步。

5.接缝密封胶的制备和密封胶注入器的安装

按比例配制拼缝胶(少量配制,避免及时固化浪费)。用注胶器吸走准备好的接缝胶,将装有接缝胶的注胶器拧在底座上,松开注胶弹簧。如果胶水不足,可反复补充,直至填补所有裂缝。

6.拆下注胶器并堵住灌浆口

密切观察进浆速度和数量,直到整个裂缝充满泥浆。灌浆结束后,立即拆除注胶器,用灌浆喷嘴堵住灌浆口,及时用工业酒精或丙酮清洗注胶器。

7.凝固

接缝密封剂完全固化和硬化后,拆除灌浆喷嘴,并用胶泥或水泥浆使喷嘴处的密封光滑。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点