欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧树脂灌浆料指标

环氧树脂灌浆料指标

    发布时间:2021-12-07

    内容简介:阴凉、干燥、密闭、通风应满足一般化学品的储存条件。与环氧树脂灌浆接触的混凝土表面必须切断浮浆表面并露出坚实的基底,以确保灌浆表面清洁、干燥且无油脂。混凝土接头表面的外缘应采用25mm厚的倒角边缘,以增加灌浆材料与边缘基础之间的粘结面积。...

环氧灌浆材料包括三种成分:a(树脂)、B(固化剂等)和C(填料骨料等)。配方也可根据具体用途进行调整,并可对工艺进行改进,以满足不同要求或突出某些性能。正常使用时,可在成分完全混合后进行灌浆作业。

产品特点

(1) 与水泥基材料相比,高强和早强材料具有更好的压缩和粘结等力学性能,以及更高的早期强度。

(2) 无收缩,保证灌浆层最终成型后与支承面充分接触,设备安装精度高。

(3) 抗蠕变:在-40℃~+80℃的冻融交替和振动压缩的恶劣物理条件下,长期使用不会发生塑性变形。

(4) 高韧性可以解决可能导致水泥基灌浆层从移动设备上爆裂的动载荷。

(5) 耐腐蚀性能承受与酸、碱、盐、油脂等化学品的长期接触腐蚀。

产品特性

(标准养护条件:25℃,施工期间无需养护,比水泥灌浆有很大优势)

(1) 比重(密度)为1.2~2.0,常规值为1.8g/cm3。根据不同的配方,它与填料和骨料的含量正相关,

(2) 常规产品固化后外观为棕色固体,其他颜色可定制。暴露的表面具有平滑和明亮的效果。

(3) 施用期(25℃)为1~2h,与一次混灌量呈正相关。

(4) 放热峰值为30℃~70℃,与填料和骨料含量呈负相关。

(5) 压缩蠕变(25℃),半年内<;1×10-3mm/mm

(6) 完全固化(超过7天)后的热膨胀系数(0℃~60℃)为10~50×10-6mm/mm/℃。

安全

采用无毒、不挥发配方,对环境和人体友好,但对个人皮肤有轻微刺激。避免长期接触皮肤。在使用过程中穿戴必要的防护装置,并保持环境通风。接触皮肤后,及时清洗。如果溅入眼睛,立即用大量水冲洗。如果你口服,立即喝水催吐并就医。

包装和储存

传统的液体组件采用铁桶或塑料桶包装,固体组件采用塑料袋或纸塑复合袋包装,也可根据需要定制。

阴凉、干燥、密闭、通风应满足一般化学品的储存条件。由于其稳定的化学性质,该产品在正常条件下至少可储存一年。检查过期后仍可使用。

其中,环氧树脂灌浆的主要性能要求是抗压强度。如果在强度方面无法满足性能要求,则无法应用。

根据严格的设计方案,选择性能优良的材料是您的正确选择。

环氧灌浆施工方案

表面预处理

与环氧树脂灌浆接触的混凝土表面必须切断浮浆表面并露出坚实的基底,以确保灌浆表面清洁、干燥且无油脂。混凝土接头表面的外缘应采用25mm厚的倒角边缘,以增加灌浆材料与边缘基础之间的粘结面积。待粘合的金属表面也应无腐蚀(满足SSPC和SP6的光洁度要求)。

施工温度

环境温度包括混凝土基础和空气温度。为了获得最佳工作条件,灌浆前必须将材料放置在15-25℃的环境中24小时。施工期间和施工后24小时内,环境温度应控制在15-32℃。20度;C是最合适的。夏季施工时,避免中午高温,必要时盖遮阳棚;冬季气温较低时,在灌浆区搭设暖棚,保证中午施工环境温度大于15℃。

混合

用手持式搅拌机(200-250rpm)将a(树脂)和B(固化剂)充分混合约3分钟;2.用低速大功率混合器(15-20rpm)将C(填料)加入a和B中,搅拌均匀,充分搅拌,直到所有骨科渗透完成,大约需要5-10分钟;为了确保混合物在低温下的流动性,可适当减少C(填料)的用量。

A建筑结构胶系列环氧树脂灌浆(裂缝空鼓修补胶)环氧树脂胶钢胶钢板密封胶环氧浇注胶钢胶环氧植物补强胶环氧浇注胶环氧碳布胶水泥基灌浆系列高强无收缩灌浆材料早强灌浆材料早强灌浆材料工程修补材料、泥浆、,混凝土结构修补系列、聚合物修补砂浆(双组分、单组分)聚合物增强砂浆、聚合物高强砂浆、抗裂砂浆、粘结砂浆、防水砂浆、环氧修补砂浆、化学防腐系列环氧树脂砂浆

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点