欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-混凝土表面增强剂

KH-混凝土表面增强剂

    发布时间:2021-12-07

    内容简介:混凝土表面增强剂是一种水溶性液体化学品。可渗透混凝土表面3-15mm。其活性成分能与混凝土中的游离钙快速反应,产生胶凝材料,从而增加结构的密实度,在混凝土表面形成固体,从而提高混凝土表面的强度。硬度和...

混凝土表面增强剂是一种水溶性液体化学品。可渗透混凝土表面3-15mm。其活性成分能与混凝土中的游离钙快速反应,产生胶凝材料,从而增加结构的密实度,在混凝土表面形成固体,从而提高混凝土表面的强度。硬度和耐磨性。

1、 混凝土表面钢筋的特性

1.渗透

混凝土增强剂能迅速渗入混凝土构件表面。穿透深度越深,回弹值增加越多

2.强度和硬度

它能将混凝土的组成部分固化成坚硬的实体,形成三维空间网络结构,从而增加混凝土的密度、强度和硬度,大大提高混凝土的耐磨性和表面耐候性。混凝土构件表面回弹值提高10-15。

2、 混凝土表面增强剂的应用范围

1.水泥地面和墙壁加固,用于各种类型的除尘和砂光;

2.新的混凝土和水泥地面应涂漆,以延长使用寿命;

3.新老混凝土楼板、墙、柱均刷油漆以提高强度,回弹值一般可提高www.khyzd.cn-15。

3、 混凝土表面增强剂施工技术

1.正式使用前,建议先进行现场小面积试验,确认使用效果和剂量后再进行大面积使用。(使用前请充分搅拌)。

2.在清洁后的混凝土表面,喷涂或滚涂混凝土表面增强剂(一般一次,第二次视效果而定,时间为施工后2-12小时),并保持10-20分钟的饱和湿润状态,以便更有效的成分进入混凝土。

4、 混凝土表面增强剂规范参数:

1.外观:无色水性液体

2.用量:2-4m2/kg(具体用量视地面试验而定)。

3.包装:20公斤/桶

4.处理后的混凝土将在1-3天内生效,并在5-7天内基本达到标准。