欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

改性环氧化学灌浆料

改性环氧化学灌浆料

    发布时间:2021-12-08

    内容简介:产品介绍改性环氧有机化学灌浆材料是以环氧树脂为原料,采用独特的加工工艺和环氧固化剂等改性剂改性而成的一种高韧性、高附着力的灌浆材料。应用领域1.适用于隧道施工、地铁车站等地下建筑的加固及渗漏修补工程。...

产品介绍

改性环氧有机化学灌浆材料是以环氧树脂为原料,采用独特的加工工艺和环氧固化剂等改性剂改性而成的一种高韧性、高附着力的灌浆材料。

应用领域

1.适用于隧道施工、地铁车站等地下建筑的加固及渗漏修补工程。

2.适用于房屋建筑结构加固及梁、柱、桩、蜂窝、缝隙等问题的加固。

3.适用于河堤、海港、港口、游泳馆、冷却塔的露水、加固和防水。

4.适用于给水管道、化工管道的承插密封。

主要特征

1.该产品硬度高,附着力强,折叠小,有机化学功能稳定。

2.粘度低,可灌溉性好,对小缝隙渗透性好。

3.可根据不同的条件进行加固。具有结构加固、渗漏修补、防水、防腐等功能,应用范围广。

施工技术

1.灌浆液的配制:按改性氧还原总产率:环氧固化剂=10:0.7~1,将固体润湿剂倒入环氧水溶液中

在水中充分搅拌。

2.待灌浆区域应干净整洁。使用灌浆机进行工作压力灌浆,灌浆后立即关闭灌浆喷嘴。

3.干燥约72小时后,可切断外露的灌浆喷嘴,并用混合砂浆修复。

4.本工程施工温度应在5度以上,施工现场应保证自然通风。

5.施工队应穿戴劳动防护用品,注意设备的维护保养。灌浆过程中,施工队应密切注视气压表,防止灌浆管开裂。

6.配制好的间隙液应一次用完。

7.灌浆结束后,尽快用异丙醇清洗工作压力灌浆机等工程施工专用工具。

储运

1.货物应放置在自然通风、阴凉干燥的地方。避免明火。

2.运输过程中,要坚决防止日晒雨淋,避免碰撞,保持包装完好。

3.储存期为12个月。

UHPC超高性能优质混凝土、混凝土纤维、沥青冷补材料、地面专用填缝料、环氧树脂棒胶、高强不坍塌灌浆材料、风速专用灌浆材料、水中防分散灌浆材料、水泥自流平、,地质环境聚合物灌浆材料、荷载灌浆材料、钉状锚固剂、作用水泥砂浆、套筒规格灌浆材料、橡胶承压灌浆材料、超细混凝土、自密实混凝土、孔洞灌浆材料、灌浆剂、地面修补用高强度环氧砂浆、,氯丁天然乳液水泥砂浆、阻燃水泥砂浆、阻燃混凝土、金属材料石材防静电混凝土、环氧水泥砂浆聚脲涂料、氯硅烷预浸料建筑涂料、环氧勾缝剂、环氧修补胶、环氧钢胶碳纤维胶、碳纤维钢筋、,有机硅防水剂JS渗透结晶型建筑防水涂料

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://www.khyzd.cn/xwdt/hyxw/3204.html