欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-混凝土抗渗剂

KH-混凝土抗渗剂

    发布时间:2021-12-08

    内容简介:混凝土抗渗剂主要用于混凝土的防水抗渗、封堵和压实,以提高混凝土的自防水抗渗性。它是道路、桥梁、地铁、隧道和海防大坝的首选材料。混凝土抗渗剂综合了国内外新型防水抗渗材料的新技术,在原有聚合物混凝土砂浆防...

混凝土抗渗剂主要用于混凝土的防水抗渗、封堵和压实,以提高混凝土的自防水抗渗性。它是道路、桥梁、地铁、隧道和海防大坝的首选材料。

混凝土抗渗剂综合了国内外新型防水抗渗材料的新技术,在原有聚合物混凝土砂浆防水抗渗剂的基础上进一步开发,并充分利用有机硅防水剂和新技术的材料,通过一系列复杂的化学反应过程,制备出质量先进的混凝土抗渗剂。

在混凝土防渗剂与混凝土或砂浆层的反应过程中,其主要成分化合物的原子连接成一个具有长分支的线性网络。抗渗剂一般呈无序的三维结构,密集分布在混凝土或砂浆层的结构中,完全堵塞混凝土或砂浆的毛细通道,使水泥和水泥砂浆疏水,提高混凝土的抗渗性,增加其密实度和抗渗性。

混凝土抗渗剂受热不能融化,只能变软;不溶于任何溶剂,只能轻微膨胀;因此,它可以有效地弥补施工过程中的各种小缺陷。

抗渗剂具有耐高温、耐酸碱、耐腐蚀、无毒无味的特点;用于各种防水工程,其抗老化性能与建筑物相同。

1、 混凝土抗渗剂的性能指标

项目

性能指标

含水量,

&乐;五

PH值

7±;一

总碱含量(Na2O+0.658k2o),

&乐;五

2、 混凝土抗渗剂的应用范围

1.各类辅助工程、单项人防工程、工业与民用建筑的各类防水、防潮、抗渗;

2.各种国家大、中、小型粮食储备的防水、防潮、抗渗性能;

3.各种污水池、净化池、水池、游泳池及地下工程的防水、防渗;

4.地下道路、桥梁、隧道、地铁和涵洞的抗渗、防水和渗漏修复处理;

5.各种地下室的防水、防潮、抗渗、防漏维护

3、 混凝土抗渗剂的包装和储存

混凝土抗渗剂采用复合牛皮纸袋包装,25kg/袋,推荐用量4~6。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点