欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

箱梁压浆料

箱梁压浆料

    发布时间:2021-12-09

    内容简介:编辑语音的应用目的。保护预应力钢筋不受腐蚀,确保预应力结构的安全。保证预应力钢筋与混凝土的粘结,有效传递预应力钢筋与混凝土的共同作用。消除预应力混凝土结构的应力,消除混凝土结构应力变化对锚具造成的疲劳...

编辑语音的应用目的。

保护预应力钢筋不受腐蚀,确保预应力结构的安全。

保证预应力钢筋与混凝土的粘结,有效传递预应力钢筋与混凝土的共同作用。

消除预应力混凝土结构的应力,消除混凝土结构应力变化对锚具造成的疲劳损伤,延长锚具的使用寿命,提高结构的可靠性。

编辑应用程序的声音。

各种铁路和公路后张预应力桥梁的孔道灌浆。

带有管道灌浆的大型预应力结构。

混凝土结构接缝处的止漏灌浆。

帷幕灌浆、锚注、缝隙填充或修补等。

1) 浆液水灰比不超过34,无泌水现象,流动性在30~50s之间。

2) 灌浆前用清水清洗导管,用高压空气吹干,管道真空度稳定在-0.06-0.10mpa之间;管道灌浆后,在0.50~0.60mpa压力下保压2min;灌浆压力不得超过0.60mpa。

3、 启动电机使搅拌机运转,然后排水,然后缓慢均匀地加入浆液,搅拌时间不少于1min;然后将混合好的泥浆放入泥浆罐,在泥浆罐水泥浆入口设置2.5mm×2.5mm滤网,防止杂物堵塞管道。

4、 灌浆顺序:先下后上。首先,一端以0.6MPa的恒定压力灌浆至另一端。当从另一端溢出的泥浆变稠并达到要求的稠度时,保持压力2分钟以上,关闭泥浆出口,再次压浆,直到压力达到0.6MPa。管道出浆口设三通管。只有当浆液出口浓度值与浆液进口浓度值一致时,才能关闭保压。管道灌浆后,应在0.50-0.60mpa压力下压2分钟,灌浆压力不得超过0.60mpa。如无漏浆,关闭进浆阀,拆下输浆软管。

5、 灌浆用橡胶软管一般不超过30m。如果超过30m,压力将增加0.1MPa。泥浆混合和压入管道之间的间隔不得超过40分钟。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补材料、路面专用填缝料、环氧树脂棒胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地聚合物灌浆材料、,承重灌浆材料、道钉锚固剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、承重灌浆材料超细水泥、自密实混凝土、导管灌浆材料、灌浆剂、路面薄层修补用高强聚合物砂浆、氯丁胶乳砂浆、不燃砂浆、不燃混凝土、,金属骨料抗静电混凝土、环氧砂浆聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧填缝料、环氧修补胶、环氧钢胶、碳纤维胶、碳纤维布有机硅防水剂、JS渗透结晶防水涂料