欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

cgm无收缩灌浆料

cgm无收缩灌浆料

    发布时间:2021-12-09

    内容简介:它具有高流动性、微膨胀性、高早后期强度、不泌水等特点。广泛应用于设备基础二次灌浆、钢结构柱基础灌浆、轨道基础小间隙粘结灌浆、地铁、隧道及地下工程施工缝、锚栓锚固、混凝土梁、柱、板、墙补强灌浆等。高流动性:自流状态,完全自流平,无振动、无抹平,时间损失小,施工开启时间长,速度快。...

CGM系列高强度无收缩灌浆材料。

高强无收缩灌浆材料是以水泥为基材,高强骨料、混凝土外加剂等干混材料为外加剂,工业化生产的一种级配合理的干混材料。它具有高流动性、微膨胀性、高早后期强度、不泌水等特点。广泛应用于设备基础二次灌浆、钢结构柱基础灌浆、轨道基础小间隙粘结灌浆、地铁、隧道及地下工程施工缝、锚栓锚固、混凝土梁、柱、板、墙补强灌浆等。普通混凝土、基础加固灌浆等不易浇筑的不规则死角、角部和混凝土空腔的补补。

CGM系列灌浆材料包括CGM标准型、CGM加固型、CGM设备安装型、CGM豆石型等,可根据客户需要选择。

1、 技术特点。

高流动性:自流状态,完全自流平,无振动、无抹平,时间损失小,施工开启时间长,速度快。

2.良好的和易性:附着力好,无分层和离析,无泌水。

3、微膨胀性:微膨胀性好,无收缩,粘结强度高,能保证锚杆、设备、基础和新旧混凝土的牢固结合。

4、 早强高强:早强高强,凝结时间适中,早拆模,加快施工进度。设备安装三天后即可进行生产。

5.耐腐蚀性好:具有良好的抗硫酸盐侵蚀性、抗污水侵蚀性和较强的抗冲刷性,可用于海港。

耐久性好:钢筋无锈蚀,200万次疲劳试验,50次冻融循环试验,强度无明显变化。

7、 使用方便:可在施工现场加水搅拌使用。

2、 使用

1.设备安装的二次灌浆。

2、钢结构柱基础的安装。

3、 对于各种机电设备,流动灌浆应在无垫铁的情况下安装。

4、锚栓锚柱基础注浆岩石地基注浆。

5.框架结构接缝的锚固。桥梁接缝的加固。

6.后张预制构件灌浆和预应力桥梁接缝灌浆。

7.混凝土梁板板墙基础的改造加固与修复。

3.试验指标(执行标准:GB/t50448-2008)

注:*表示坍落度值,**表示坍落度膨胀值。

4、 施工介绍。

(a) 表面处理。

1.混凝土表面应清洁、牢固,无油脂、油污、水泥浆和粘附小颗粒。金属(铁和钢)表面必须无氧化皮、铁锈和油脂。

2.所有吸水基层表面必须用清水完全浸透,但施工前基层表面不得有开水和小水坑。

(2) 混合

1.建议在每个包装(25kg粉末)中添加3-3.25kg(12-13)水。

2.首先在干净的容器中加入70-80预先称重的清水,然后在搅拌的同时缓慢加入整包灌浆材料。然后加入剩余的水,继续搅拌2-4分钟,直到混合物均匀。停止搅拌,保持现状1-2分钟,然后继续低速搅拌1-2分钟。

(3) 建筑

1.立即浇注混合材料,确保浇注过程中空气顺利排出。

2.在对设备基础进行灌浆时,必须保证足够的压力来维持灌浆材料的连续流动。灌浆必须在混合材料后30分钟内完成,并且必须连续进行施工。在难以浇注的情况下,可使用导条,但不应使用振动设备。

3.在大面积/大体积灌浆期间,应向灌浆材料中添加无泥骨料,以减少固化过程中产生的热量。骨料重量不得超过灌浆材料的50~100。

(4) 维护

灌浆后3-5小时,将灌浆层表面抹平,然后用湿布或草袋覆盖进行洒水养护。浇水养护时间不少于7天,浇水次数以保持灌浆材料处于湿润状态为准。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补材料、路面专用填缝料、环氧树脂棒胶、高强无收缩灌浆材料、风专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地聚合物灌浆材料、,承重灌浆材料、道钉锚固剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、支撑灌浆材料超细水泥、自密实混凝土、导管灌浆材料、灌浆剂和用于路面薄层修补的高强聚合物砂浆、氯丁胶乳砂浆、不燃砂浆、不燃混凝土、,金属骨料抗静电混凝土、环氧砂浆聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧填缝料、环氧修补剂、环氧钢胶粘剂、碳纤维胶粘剂、碳纤维布有机硅防水剂、JS渗透结晶防水涂料。