欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

豆石型灌浆料

豆石型灌浆料

    发布时间:2021-12-10

    内容简介:在地铁、隧道、地下等工程中采用反钻法埋设施工缝。以及钢结构(钢轨、钢架、钢柱等)与基础之间的固定连接的二次灌浆。高强度:1-3天抗压强度在30-50mpa以上。粘结强度高,与钢筋的握持强度不小于6Mpa。...

豆石灌浆材料执行标准:GB/t50448-2015。

本产品适用于机座、锚杆等设备的基础灌浆。梁、板、柱、基础、地板和道路的加固、紧急维修和加固。可进行地脚螺栓和钢筋的锚固和结构加固。在地铁、隧道、地下等工程中采用反钻法埋设施工缝。以及钢结构(钢轨、钢架、钢柱等)与基础之间的固定连接的二次灌浆。

产品点:

1.早期力量。高强度:1-3天抗压强度在30-50mpa以上。

2.自流动性高:能填补空隙,满足设备二次灌浆要求。

3、微膨胀:确保设备与地基紧密接触,二次灌浆后无收缩。粘结强度高,与钢筋的握持强度不小于6Mpa。

4.冬季施工:允许在-10℃下进行室外施工。

5、耐久性强:本产品为无机胶凝材料,使用寿命比基础混凝土长。经过数百次疲劳试验,50次冻融循环的强度没有明显变化。在油中浸泡30天后,强度显著增加。

施工步骤:

1.准备好搅拌机、灌浆设备、模板和维修用品,提前清理灌浆空间,湿润混凝土表面。

2.支撑模板,用水泥(砂)浆和塑料带封堵模板连接处,确保不漏水。

3.按灌浆材料重量的12-15用水搅拌(机械搅拌2-3分钟,手动搅拌5分钟以上)

4.将混合均匀的灌浆材料从各个方向倒入灌浆部位。必要时可用竹条或钢凿导流,适当振捣或轻轻敲击模板。

5.施工结束后,立即覆盖塑料薄膜,覆盖草帘或被子3-7天。

6.使用温度为-10℃至40℃。禁止在灌浆材料中添加任何外加剂或添加剂。

高强无收缩灌浆材料、无收缩灌浆材料、自流平灌浆材料、C40灌浆材料、C60灌浆材料、钢筋灌浆材料、早强灌浆材料、低温灌浆材料、C80灌浆材料、C100灌浆材料、风灌浆材料、,风通用灌浆材料、灌浆材料制造商、钢套管灌浆材料、套管灌浆材料、钢套管连接灌浆材料、CGM灌浆材料、CGM高强无收缩灌浆材料、灌浆材料系列。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点