欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

桥面螺栓孔灌浆料

桥面螺栓孔灌浆料

    发布时间:2021-12-10

    内容简介:本产品用于桥梁承轨锚固灌浆的现浇桥面锚固灌浆的安装和抢修,特别适用于高速公路高速铁路客运专线承轨灌浆,By-M50等流动性无收缩砂浆是一种特殊的胶凝材料膨胀材料外加剂和高强骨料,具有高流动性无收缩早强高强耐久性。...

本产品用于桥梁承轨锚固灌浆的现浇桥面锚固灌浆的安装和抢修,特别适用于高速公路高速铁路客运专线承轨灌浆,By-M50等流动性无收缩砂浆是一种特殊的胶凝材料膨胀材料外加剂和高强骨料,具有高流动性无收缩早强高强耐久性。

I类型:

1.早强型支撑砂浆,也称为(支撑灌浆材料):

2.流态干硬性无收缩砂浆:又名(早强、超早强无收缩砂浆),又名承重灌浆材料:

3.M30。M40。M50。M60。M70。M80。M100。M120。各种超高强流动性无收缩砂浆:

2、 产品特性。

超高强度、早强、流动性好、长期工作、经济、密实、无收缩、无锈蚀、无金属骨料、施工方便、无氯化物:

三、性能指标:检验依据:客运专线桥梁盆式橡胶支座临时技术条件(2005)101。

绩效指标

流动性

大于320米。

大于320毫米。

/

流动30分钟。

大于240毫米。

大于240毫米。

/

抗压强度MPa。

2H大于20毫米汞柱。

8小时内低于20毫米汞柱。

超过25毫米汞柱,持续8小时。

/

24小时内低于40毫米汞柱。

/

每天低于50毫米汞柱。

每天低于50毫米汞柱。

每天低于50毫米汞柱。

56d试验结果不得小于28d。

/

90天且不少于56天的试验结果。

/

抗弯强度MPa。

超过10毫米汞柱24小时。

超过6毫米汞柱24小时。

超过10毫米汞柱24小时。

弹性模量MPa。

每28天30 GPA。

每28天30 GPA。

每28天30 GPA。

出血率

0

28d自由膨胀率。

0.02~0.1

注:以上数据由标准实验室控制方法确定。单耗:约2200kg/M?;

四、施工工艺:

1.在梁底安装支架时,支架的对称中心线应与梁底板的对称中心线重合,偏差不得超过0.5mm;逐个拧紧支撑螺栓,每个螺栓的拧紧程度应基本相同;螺栓拧紧后不得有间隙。

2.将地脚螺栓安装在支架的地脚螺栓孔上,螺栓伸出螺母的长度为螺栓直径的0.25倍。拧紧螺母和套筒螺栓,防止套筒螺栓与支架底面连接处出现泥浆泄漏。

3.由垫石支撑的纵向和横向对称轴承中心线表示。支承垫石表面应凿毛,清除地脚螺栓孔内残留的杂物,支承垫石表面应浸水,但施工时不得有积水。支撑垫石顶面另铺20-30mm厚M50干硬性无收缩砂浆(即早强高强砂浆),另铺20-30mm厚M50干硬性无收缩砂浆(即早强高强砂浆)。在梁就位前30分钟,清除地脚螺栓孔内残留杂物,并将超早强承重灌浆材料灌入地脚螺栓孔内至支承垫石顶面以下15mm处。

泥浆基于粉末:水=1:0.110-1-0.125(重量比)。首先将水放入搅拌机,然后缓慢加入称量的灌浆材料,在放入材料的同时用电动搅拌枪搅拌,直到加入所有粉末,然后继续搅拌2-3分钟,使浆液均匀。混合浆液应在25分钟内注入。

5.落梁时,支座中心线应与垫石顶支座纵向连接,横向对称中心线应重合。落梁后及时养护砂浆。

6.地脚螺栓孔灌浆材料达到规定强度后,紧固地脚螺栓,拆除临时连接板,安装密封罩。

注浆材料风力发电基础海上风电注浆混凝土增强混凝土表面增强剂环氧树脂修补剂环氧树脂砂浆液体环氧树脂胶浆聚合物水泥砂浆增强砂浆液体混凝土增强混凝土增强剂界面剂砂磨剂水泥路面修补材料植筋胶粘钢胶混凝土修补胶环氧树脂填缝胶碳纤维浸渍胶碳纤维布碳纤维布填充钢胶聚合物防水砂浆JS防水涂料钉锚固剂环氧树脂灌浆支撑砂浆管道灌浆渗透性钢筋锈蚀缓蚀剂自流平界面剂注射型防水砂浆混凝土修补砂浆。