欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

超早高强无收缩灌浆料

超早高强无收缩灌浆料

    发布时间:2021-12-11

    内容简介:1、早强高强度:浇筑后1-3天强度可达40MPa以上,缩短工期。3、预埋钢结构基础地脚螺栓施工。第四,产品检验。机械可用于搅拌高强度无收缩灌浆材料。灌浆材料环氧修补砂浆钉锚固剂高强耐磨管道灌浆材料耐磨地面硬化剂二次灌浆材料钢胶种植胶自流平水泥C80灌浆材料钢结构无收缩二次灌浆材料无收缩灌浆材料灌浆材料,设备基础灌浆材料、设备基础二次灌浆、高强灌浆材料、高强无收缩灌浆材料C60注浆材料、H-40注浆材料、RG-1注浆材料、混凝土梁柱加固注浆材料、CGM灌浆材料、支护灌浆;...

1、 产品介绍。

高强无收缩灌浆材料由高强材料骨料、水泥为粘结剂、高流动状态、微膨胀、抗离析等组成,具有良好的自流动性、快硬化、早强、高强、无收缩、微膨胀、良好的自密实性和防锈性。本实用新型具有施工质量可靠、成本降低、工期缩短、使用方便等优点。

产品特点2。

1、早强高强度:浇筑后1-3天强度可达40MPa以上,缩短工期。

2、自流状态:仅现场加水搅拌,直接注入设备底座,砂浆自流,无振动,保证无振动,长距离灌浆施工。

3、微膨胀:浇注料在长期使用后不会收缩,保证设备与地基的紧密接触,基础与地基之间不收缩,适当的膨胀压力应力,保证设备的安全运行。

4.进行了200万次耐久疲劳试验,50次冻融环境试验的强度变化不明显。

5.良好的耐候性-40℃~200℃安全使用。

第三,产品的使用。

1、设备基础二次灌浆需要高精度安装。

2.钢筋预埋施工,岩土锚杆锚固。

3、预埋钢结构基础地脚螺栓施工。

4、建筑加固改造工程、梁柱连接、变形缝、施工缝浇筑。

第四,产品检验。

GB/t50448-2015《水泥基泥浆应用技术规范》是产品检验的依据。

5、 施工方法。

一、基本治疗。

基底表面应粗糙化。清理地基表面的杂物、浮渣、浮渣、油污、脱模剂等杂物。灌浆前24小时,地基表面应充分湿润,灌浆前1小时内应清除积水。

(2) 支持。

1、模板支护按灌浆施工图进行。模板与底座、模板与模板之间应用水泥浆、胶带等进行密封,使整体模板不渗漏。

2、灌浆施工时,模板与设备底座四周的水平距离控制在100mm左右。

3.模板顶部标高应高于设备底部50mm。

4.灌浆过程中如有解浆现象,应及时处理。

(3) 泥浆的制备。

1.一般情况下,按照11±0.5的标准混合水(每100 kg粉末添加11±0.5 kg水),

2.机械可用于搅拌高强度无收缩灌浆材料。建议采用强制搅拌机进行机械搅拌,搅拌充分均匀,搅拌时间为3-5分钟。随着储存时间的延长,混合灌浆材料将在40分钟内缓慢流出。高强度无收缩灌浆材料不需要添加任何外加剂。

6、 施工注意事项。

1、长设备或轨道基础应分段建造。

2.没有其他物质,只需加水即可。

灌浆材料环氧修补砂浆钉锚固剂高强耐磨管道灌浆材料耐磨地面硬化剂二次灌浆材料钢胶种植胶自流平水泥C80灌浆材料钢结构无收缩二次灌浆材料无收缩灌浆材料灌浆材料,设备基础灌浆材料、设备基础二次灌浆、高强灌浆材料、高强无收缩灌浆材料C60注浆材料、H-40注浆材料、RG-1注浆材料、混凝土梁柱加固注浆材料、CGM灌浆材料、支护灌浆;朔州灌浆材料类型、预应力灌浆材料、高聚物、泥浆强度、灌浆材料、灌浆材料、灌浆材料检验、灌浆材料执行标准cgm-340、cgm-40、朔州H-60灌浆材料

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点