欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

水性环氧灌浆料

水性环氧灌浆料

    发布时间:2021-12-11

    内容简介:高自流动性:可填充所有空隙,满足二次灌浆要求。3、CGM灌浆材料配合可根据**施工特点选用机械设备,机械搅拌采用**强制式混凝土搅拌机。当浆液流动性要求满足要求时,应尽量减少搅拌用水。CGM灌浆材料的混合**使用强制搅拌机进行机械混合。...

商品特性

1、早强高强:抗压、粘结等物理性能远优于普通水泥基灌浆材料。

2、微膨胀性:确保设备与地基紧密接触,二次灌浆后无收缩,确保安装精度高。

高自流动性:可填充所有空隙,满足二次灌浆要求。

4.抗蠕变性:可在恶劣的物理条件下长期使用,无塑性变形,保证设备长期准确定位。

5.耐腐蚀性:能承受酸、碱、盐、油等化学品的长期接触腐蚀。

6.水乳液环氧水泥基层:环氧树脂与优质水泥配合使用,附着力强,耐久性好。可用于湿基层。

货物的使用。

1.适用于高振动压缩机、泵、冲压机、球磨机等高振动设备。

2、适用于建筑结构的混凝土加固。

3.用于桥梁支座等受压区域的轨底灌浆。

4、在易受化学侵蚀的设备基础区域进行灌浆。

5.可用于湿基层,粘结强度高。

施工方法

1、 施工准备。

1.CGM灌浆材料的检验和验收数据应以实验室数据为准。检查项目应包括流动性和坍落度、垂直膨胀率和抗压强度。视察队

方法按《水泥基灌浆材料应用技术规范》(GB/t50448-2015)的规定执行。

2.CGM灌浆材料的施工应在规定的温度范围内进行,并采取相应的措施。

3、CGM灌浆材料配合可根据**施工特点选用机械设备,机械搅拌采用**强制式混凝土搅拌机。如果需要人工搅拌,可配置多个搅拌桶(桶)和铲子,并可选择混凝土罐或电动手钻搅拌器辅助搅拌。

II CGM泥浆的制备。

1.CGM灌浆材料应根据产品证书**用水搅拌均匀。当浆液流动性要求满足要求时,应尽量减少搅拌用水。对于地脚螺栓和预埋钢筋,可根据工程实际情况适当减少用水量。混合水应与饮用水混合。使用其他不确定水源时,应确保水源符合现行《混凝土拌和用水标准》(jgj63)。

2.CGM灌浆材料的混合**使用强制搅拌机进行机械混合。搅拌时,加入3/4的搅拌料和水,搅拌3~5分钟,然后加入剩余的水搅拌均匀。使用手电钻搅拌机辅助搅拌时,可先将料桶(斗)的3/4倒入料桶(斗)的3/4,搅拌30秒,倒入剩余的料和水,然后搅拌均匀。2分钟内完成全混音器*。搅拌后,如果手电钻高速搅拌带入空气中的泥浆表面出现大量气泡,可将泥浆静置约3分钟,待气泡消失后再进行灌浆。混凝土振捣棒可同时人工搅拌。

3.灌浆材料的搅拌点应尽量靠近施工现场,搅拌后的浆液输送距离不宜过长。

4.CGM灌浆材料的每次混合应根据用量确定。

5.冬季施工时,应使用不超过60℃的温水中的灌浆材料进行搅拌,浆液温度应大于10℃。

6.**禁止在CGM灌浆材料中添加任何外加剂,并在使用过程中添加外加剂。

UHPC超高性能混凝土钢纤维。沥青冷修补路面专用接缝密封胶环氧树脂增强胶粘剂高强无收缩灌浆材料风电专用灌浆材料水下抗分散灌浆材料自流平水泥地面聚合物灌浆材料高强聚合物砂浆氯丁橡胶乳胶砂浆不可燃混凝土超细水泥自密实混凝土压浆高强聚合物砂浆氯丁胶乳砂浆不可燃砂浆不可燃混凝土超细水泥自密实混凝土灌浆混凝土裂缝用高强聚合物砂浆不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土环氧树脂砂浆液体高强聚合物砂浆液体不可燃混凝土金属骨料自密实混凝土灌浆剂混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂浆不可燃混凝土不可燃混凝土超细水泥自密实混凝土灌浆剂高强聚合物砂浆液体不燃混凝土金属骨料自密实混凝土灌浆剂混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂浆不燃混凝土不燃混凝土超细水泥自密实混凝土灌浆混凝土高强聚合物砂浆高强聚合物砂不燃混凝土

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点