欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

金属耐磨防静电不发火材料

金属耐磨防静电不发火材料

    发布时间:2021-12-12

    内容简介:NFJ金属防爆地板是一种具有高耐磨性、抗静电性和抗静电性的新型金属骨料。NFJ技术处理的骨料不仅起到填充作用,而且促进水泥浆的结晶,使胶体结晶或结晶,具有二次强化能力。含水量小,含水量大,渗透性好(水和油)。...

NFJ金属防爆地板是一种具有高耐磨性、抗静电性和抗静电性的新型金属骨料。NFJ技术处理的骨料不仅起到填充作用,而且促进水泥浆的结晶,使胶体结晶或结晶,具有二次强化能力。金相:基体为铁素体-珠光体,第二相为石墨和磷共晶。建筑完工后,应与混凝土结合,不得剥落。含水量小,含水量大,渗透性好(水和油)。经国家质量监督检验中心检测,其表面磨损性能优于人造大理石、金刚砂等普通耐磨材料。耐磨性是普通水泥砂浆的20倍。它具有高耐磨、耐冲击、导电性好、不着火、耐油、不透水等特点。抗折、抗压、抗冲击、无干缩、无开裂、无膨胀、经久耐用。静态电导率稳定,试样表面电阻可达5×104~1×106欧姆。电石使用寿命长,导热性好,表面水化热低。Nfj-06a骨料经过特殊处理,符合国家防火区标准。Nfj-06a骨料经过双重防锈处理,不仅在施工过程中不会产生腐蚀,而且在使用中也能抗腐蚀。

申请地点:

高负荷、高耐磨性和高抗冲击性。

防爆要求高的场所。

:面部对静电敏感的区域。

::具有高抗油渗透性的地方。

::改造旧的混凝土地板。

优点和特点:

-地板具有较高的硬度和一定的韧性。

地面能满足从平整到防滑的需要。

:地面可以传导(防止)静电,并且没有火源。

-地面燃烧水平为A1。

地板具有良好的透气性、防锈性、耐盐性和耐酸性。

::旧地面改造过程简单,工期短。

注:金属含量可采用磁铁吸附法测定,防锈剂可浸泡在5NaCl溶液中。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补材料、路面专用接缝灌浆胶、环氧树脂钢筋种植胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水中防分散灌浆材料、自流平水泥、,聚合物灌浆材料、支撑灌浆材料、钉头锚固剂、重力砂浆、套管灌浆材料、底浆、超细水泥浆、自密实混凝土灌浆材料、灌浆剂、铺筑薄层修补剂、混凝土裂缝修补剂、高强聚合物砂浆、氯丁胶乳砂浆、无火泥浆、,无火混凝土、骨料防静电混凝土、环氧树脂砂浆、聚脲涂料、硅烷浸漆、环氧树脂填缝胶、环氧补片、环氧树脂钢胶、碳纤维胶、碳纤维布、有机硅防水剂JS渗透结晶防水涂料、聚合材料。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点