欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

透水混凝土添加剂

透水混凝土添加剂

    发布时间:2021-12-12

    内容简介:1、透水混凝土专用胶凝剂:平公司生产的专用胶凝剂是以高强硅酸盐水泥为基材,加入多种添加剂,提高强度和附着力的粉状材料。透水混凝土改性剂:透水混凝土高性能改性剂是由多种表面活性剂通过复合工艺复合而成,可有效改善透水混凝土的施工性能,提高透水混凝土的坍落度保持能力,降低浆液粘度,并便于搅拌机运输过程中清洗罐内的浆液。...

彩色透水混凝土由透水混凝土专用胶凝剂、碎石、水、染料、增强剂、密封保护剂、透水混凝土改性剂等组成,因此,辽宁捷才今天要介绍的是透水混凝土增强剂。

1、透水混凝土专用胶凝剂:平公司生产的专用胶凝剂是以高强硅酸盐水泥为基材,加入多种添加剂,提高强度和附着力的粉状材料。可根据用户要求添加无机耐候颜料与砾石混合。水按一定比例混合后,形成不同颜色的透水混凝土表面。

2.补强剂:混凝土路面表面强度低是混凝土路面固有的质量缺陷,交通频繁易磨损。增强剂是最新一代的渗透硬化剂材料。它含有特殊的高活性氟化钛。它是一种环境友好、无色透明的液体(无味、无毒、不可燃)。它能穿透混凝土表面以下1-3mm,固化混凝土成分,使混凝土更加密实、增强。

3.透水混凝土改性剂:透水混凝土高性能改性剂是由多种表面活性剂通过复合工艺复合而成,可有效改善透水混凝土的施工性能,提高透水混凝土的坍落度保持能力,降低浆液粘度,并便于搅拌机运输过程中清洗罐内的浆液。

事实上,透水混凝土的施工并不困难,所需的原材料也不复杂。它是一种多孔轻质混凝土,由骨料(石)、425水泥、锶渗透混凝土钢筋和水按一定比例组成,不含细骨料。透水混凝土是在粗骨料表面覆盖一层薄薄的水泥浆,形成孔隙分布均匀的蜂窝结构,具有透气、透水、轻质的特点。

透水混凝土路面结构图。

这里需要指出的是,透水混凝土所需的外加剂是SR透水混凝土钢筋。

透水混凝土的增强剂是为了提高透水混凝土的早期强度。其核心功能是提高混凝土的和易性和粘度。提高水泥的表面活性,加入促进剂,改变水泥基复合材料的分散性。此外,它不会改变水泥的基本性能,保持包裹在骨料表面石头上的混凝土浆的稳定性,并且可以均匀地附着在骨料表面石头上。提高膏体粘结率,保证透水混凝土强度,满足透水要求。

SR透水混凝土钢筋。

透水混凝土已通过国家检测机构鉴定,透水楼板承载力完全满足c20-c30混凝土承载标准。根据透水混凝土设计承载力的不同,透水混凝土外加剂的掺量也不同。

以下是C20 C30。C25透水混凝土配合比混凝土配合比。详情请咨询我们。

推荐生态透水混凝土路面的配合比方案。

建议采用C20配合比。

[1] C20透水混凝土配合比。

建议采用C25配合比。

[2] C25透水混凝土配合比。

建议采用C30配合比。

[3] C30透水混凝土配合比。

注:调色剂颜料的添加量为6-8kg/m3。

现场施工时,应根据不同的道路部位、承载要求、透水系统、强度、孔隙率和石料含水量,调整水灰比。

石材:无粉尘,含泥量低;

面石:粒径3-8mm;

基石:粒径10-20mm;

水泥:42.5普通硅酸盐水泥,质量符合国家规定;

补强剂:特殊SR型新型透水混凝土补强剂。

水:普通清洁河水、自来水等。

单机配合比:JS500搅拌机强制一机物料配合比;

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补材料、路面专用密封胶、环氧树脂钢筋种植胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地面聚合物灌浆材料、,承压灌浆材料、钉锚剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、阀座灌浆材料超细水泥、自密实混凝土、灌浆材料、灌浆材料、路面薄层修补剂、混凝土裂缝修补剂、高强聚合物砂浆、氯丁橡胶砂浆、无火砂浆、无火混凝土、,金属骨料防静电混凝土、环氧树脂砂浆、聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧树脂密封胶、环氧树脂修补胶环氧密封胶。