欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

加固二次灌浆料

加固二次灌浆料

    发布时间:2021-12-12

    内容简介:设备基础加固的二次灌浆材料又称高强度无收缩灌浆材料。二次灌浆材料的产品特点:产品流动性高、早期强度高、附着力好、抗疲劳、耐油、防尘。流动性好,自流平性好;正面强度和高强度,浇筑后1-3天抗压强度可超过20-50mpa。...

设备基础加固的二次灌浆材料又称高强度无收缩灌浆材料。

二次灌浆材料的产品特点:产品流动性高、早期强度高、附着力好、抗疲劳、耐油、防尘。

流动性好,自流平性好;灌浆料浆可在设备基础上自动调平,无振动。

正面强度和高强度,浇筑后1-3天抗压强度可超过20-50mpa。减少设备安装时间。

◆ 高粘结性能,保证了锚杆、设备与基础、新旧混凝土之间的牢固结合。

抗疲劳性强,冷强度高,疲劳试验无明显变化,抗冻性好。

防油污,施工后产品具有较强的耐油性,强度不会收缩,但会增加。

适用于:DJ设备基础加固、冶金油电煤力学。建筑学轻工业海洋工程。道路和桥梁环境保护。市政工程等领域的设备安装和锚杆的锚固,为设备的稳定运行提供了坚实的基础。

设备基础二次灌浆的应用方法

用设备底座加固二次灌浆。

1.清洁表面。

清洁设备表面的油污、锈屑、灰尘等杂物,弄湿基面,确保无明显的水迹,并准备搅拌设备、搅拌水和注浆设备的支撑模板维护项目等。

2.支撑模板。

根据设计要求,模板应支撑良好,模板与设备底座的水平距离控制在100mm左右,模板顶面标高不低于设备底座以上50mm,并预留灌浆孔和通风孔。

3.混合。

将盾构基础二次注浆置于机械中。根据灌浆厂的水料比,先加入2/3的水搅拌约3分钟,再加入剩余的1/3充分搅拌。

4.灌浆。

将搅拌好的二次灌浆材料注入模板,并从模板的一端注入到另一端,或从中间注入,以确保模板内的空气能够排出。灌浆时间不宜过长。大约需要半个小时才能完成。

设备基础二次灌浆维护:在夏季高温环境下,灌浆后3-5小时内进行日光养护,以保持灌浆材料表面的水分。冬季施工时,注意保温,不得在5℃下施工。

UHPC超高性能混凝土钢纤维。沥青冷修补路面专用接缝密封胶环氧树脂增强胶粘剂高强无收缩灌浆材料风电专用灌浆材料水下抗分散灌浆材料自流平水泥地面聚合物灌浆材料高强聚合物砂浆氯丁橡胶乳胶砂浆不可燃混凝土超细水泥自密实混凝土压浆高强聚合物砂浆氯丁胶乳砂浆不可燃砂浆不可燃混凝土超细水泥自密实混凝土灌浆混凝土裂缝用高强聚合物砂浆不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土环氧树脂砂浆液体高强聚合物砂浆液体不可燃混凝土金属骨料自密实混凝土灌浆剂混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂浆不可燃混凝土不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土环氧树脂砂浆液体高强聚合物砂浆液体不燃混凝土金属骨料自密实混凝土灌浆剂混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂浆不燃混凝土不燃混凝土超细水泥自密实混凝土灌浆混凝土高强聚合物砂浆混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂