欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

地脚螺丝孔灌浆料

地脚螺丝孔灌浆料

    发布时间:2021-12-12

    内容简介:用锚杆灌浆材料在预留孔内灌注混凝土或水泥砂浆,使锚杆牢固。这种高强度灌浆材料可用于设备基础灌浆,主要用于增加混凝土结构的截面积。3cgm-3超流高强度泥浆。3cgm-3超流高强度泥浆。3cgm-3超流高强度泥浆。...

用锚杆灌浆材料在预留孔内灌注混凝土或水泥砂浆,使锚杆牢固。调整安装方便,便于设备安装。自流、快速、早、强度高、无收缩、微膨胀;无味,不老化,对水质及周围环境无污染,具有良好的自紧性和防锈性能。

CGM系列高强度灌浆材料有以下类型和用途:

1cgm-1灌浆材料(普通)

主要用于设备基础的二次灌浆,流动性好。骨料的粒径约为2-3mm。

2cgm-2高强度灌浆材料(强化豆)。

这种高强度灌浆材料可用于设备基础灌浆,主要用于增加混凝土结构的截面积。

3cgm-3超流高强度泥浆。

该灌浆材料流速大,适用于大型设备基础灌浆跨度的灌浆层。

4cgm-4早强泥浆。

这种灌浆材料具有高强度、早强和高强度。主要用于抢修加固工程。

以下是灌浆材料的典型用途之一:锚杆灌浆材料。具体说明如下。

锚杆灌浆材料施工技术

(1)当形成锚杆时,基础混凝土的强度不应小于20MPa,螺栓孔的水平偏差不超过5mm,垂直偏差不超过5°;螺栓孔壁应粗糙。

(2) 成孔后,清除孔内杂物,检测孔深,用水充分润湿孔壁。灌浆前应清洁水箱。

(3) 将混合的CGM灌浆材料注入螺栓孔中。灌浆期间禁止振动。如有必要,可将其轻轻插入。灌浆后不得调整螺栓。

(4) 在灌浆施工中,不宜采用溜槽辅助施工。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补材料、路面专用接缝灌浆胶、环氧树脂钢筋种植胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水中防分散灌浆材料、自流平水泥、,聚合物灌浆材料、支撑灌浆材料、钉头锚固剂、重力砂浆、套管灌浆材料、底浆、超细水泥浆、自密实混凝土灌浆材料、灌浆剂、铺筑薄层修补剂、混凝土裂缝修补剂、高强聚合物砂浆、氯丁胶乳砂浆、无火泥浆、,无火混凝土、骨料防静电混凝土、环氧树脂砂浆、聚脲涂料、硅烷浸漆、环氧树脂填缝胶、环氧补片、环氧树脂钢胶、碳纤维胶、碳纤维布、有机硅防水剂JS渗透结晶防水涂料、聚合材料。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点