欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

化学螺栓灌浆料

化学螺栓灌浆料

    发布时间:2021-12-12

    内容简介:GRT系列灌浆材料广泛应用于厂房机械设备安装工程维修工程港口码头轨道安装工程灌浆、各种混凝土结构加固、公路防水堵漏及养护。GRT系列灌浆材料已成功应用于国家体育中心鸟巢、水立方、沈阳宝马厂、辽宁红沿河核电站、大连新体育中心等大型重点工程。...

产品概述灌浆梁-浇注材料、化学螺栓灌浆。

GRT系列灌浆材料广泛应用于厂房机械设备安装工程维修工程港口码头轨道安装工程灌浆、各种混凝土结构加固、公路防水堵漏及养护。

GRT系列灌浆材料已成功应用于国家体育中心鸟巢、水立方、沈阳宝马厂、辽宁红沿河核电站、大连新体育中心等大型重点工程。他涉猎冶金造纸。电力港口。民用化工等行业以其优良的品质受到用户的高度赞扬。目前,它们在越来越多的领域产生了巨大的影响。

2、 产品特性。

流动性好:无泌水,自流平,可填补所有空隙。

2.早强高强度:24小时抗压强度可达到30,3天内达到60以上,1-3天即可安装。

3.无收缩,粘结强度高:微膨胀,与钢筋握牢性好。确保锚杆与基础钢结构基础及新旧混凝土的牢固结合。

4.耐久性好:属于硅酸盐无机浇注料,不老化,钢筋不生锈,耐油。

3、 技术指标。

GRT系列灌浆材料的技术指标。

GRT-1GRT-2GRT-3GRT-4GRT-5GRT-6GRT-7

普通加筋豌豆石加筋超细加筋耐高温耐磨超早强加筋耐磨。

流动性

(mm)起始值&Ge;320≥280≥340≥300≥310≥345。

30分钟≥275≥260≥325≥275≥270≥290≥310≥310。

24小时内的垂直膨胀率()0.02—1.5。

压缩

力量

Mpa)1d≥22≥30≥22≥35≥30≥22≥22≥22。

3天&Ge;40≥50≥40≥55≥55≥40≥40。

D>60mmhg&Ge;65≥60mmHg=60mmHg=60mmHg=60

耐热性:500℃。

抗压强度大于60。

钢筋不得被腐蚀。

产水量()0。

4、 使用方法。

准备:1清洁表面,不得有砾石、浮浆和油污等碎屑。灌浆前24小时的表面必须完全湿润。灌浆前不得有积水。

2、支模:模板不漏浆,模板顶部高出浆体定径面约50mm。

搅拌:向搅拌桶中加入一定量的水,然后倒入搅拌桶中搅拌。从进料开始到混合结束,混合时间约为3-5分钟。搅拌过程中,叶片不能提升到浆液液位,以免造成空气提升。

4.药物注射:从一方溢出到另一方。如有必要,可以插入竹子。

养护:灌浆后3-5小时,将灌浆层表面抹平,然后用湿布或草袋覆盖洒水养护。浇水养护时间不少于7天,浇水养护时间不少于7天。浇水时间应保持灌浆材料湿润。

五适用范围。

1.大型设备和精密设备用地脚螺栓与底座锚固。

2、钢结构(如钢轨、钢框架、钢柱等)和基础通过注射固定连接。

3.后张预应力钢筋灌浆。

4.梁柱配筋。

5.地铁隧道。地下工程的反接和预埋施工。

6.墙体结构加厚及渗漏修补。

剪力墙设备二次灌浆采用锚埋钢筋结构柱加固。

灌浆轨道的安装应进行支撑钢筋钢结构柱的安装。

UHPC超高性能混凝土钢纤维。沥青冷修补路面专用接缝密封胶环氧树脂增强胶粘剂高强无收缩灌浆材料风电专用灌浆材料水下抗分散灌浆材料自流平水泥地面聚合物灌浆材料高强聚合物砂浆氯丁橡胶乳胶砂浆不可燃混凝土超细水泥自密实混凝土压浆高强聚合物砂浆氯丁胶乳砂浆不可燃砂浆不可燃混凝土超细水泥自密实混凝土灌浆混凝土裂缝用高强聚合物砂浆不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土环氧树脂砂浆液体高强聚合物砂浆液体不可燃混凝土金属骨料自密实混凝土灌浆剂混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂浆不可燃混凝土不可燃混凝土超细水泥自密实混凝土灌浆剂高强聚合物砂浆液体不燃混凝土金属骨料自密实混凝土灌浆剂混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂浆不燃混凝土不燃混凝土超细水泥自密实混凝土灌浆混凝土高强聚合物砂浆混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂