欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

核电站设备专用灌浆料

核电站设备专用灌浆料

    发布时间:2021-12-13

    内容简介:耐酸碱早强型高强度自流动性,高微膨胀自密实性,冬季耐久性强,防冻性能好,环保无污染。CGM高强度无收缩泥浆。早强高强度:1-3天抗压强度可达30-50mpa。粘结强度高,与钢筋的夹紧力不**6Mpa。...

耐酸碱早强型高强度自流动性,高微膨胀自密实性,冬季耐久性强,防冻性能好,环保无污染。

CGM高强度无收缩泥浆。

1.适用于混凝土梁柱截面的钢筋。

2.用于机座、地脚螺栓等设备基础的灌浆。

3.建筑物的梁板柱基础。地面及道路加固抢修。增援。

4.地铁隧道。地下工程施工缝采用反钻法预埋固定。

5、钢结构二次灌浆材料与基础(钢轨、钢框架、钢柱等)之间的固定连接也有管理器(Manager)。

商品特性

1.早强高强度:1-3天抗压强度可达30-50mpa。

2.良好的自流动性:可填充所有空间,满足设备二次灌浆的需要。

3、微膨胀性:确保设备与地基紧密接触,二次灌浆后无收缩。粘结强度高,与钢筋的夹紧力不**6Mpa。

4.自紧性:无振动棒自密封结构。

5.冬季施工:允许室外施工,温度-10℃。

6、耐久性强:本产品为无机粘结剂,使用寿命比基础混凝土长。经过数百万次疲劳试验,50次冻融循环的试验强度没有明显变化。在油中浸泡30天后,其强度显著增加。

货物的使用。

1、水电、核电、石油化工、冶金、煤矿、大型港口设备、高精度设备在风电设备基础领域的灌浆。

2.压缩机、泵、冲头、破碎机等高振动设备的二次灌浆装置。

3、在易受化学侵蚀的设备基础区域进行灌浆。

4、用于轨道基础、桥梁支座等高压区的灌浆。

5.用于预埋地脚螺栓钢筋和建筑结构的混凝土钢筋。

详情请咨询董先生13041111861。

参考剂量

根据参考消耗量2.28~2.4t/m3,计算实际消耗量。

UHPC超高性能混凝土钢纤维。沥青冷修补路面专用接缝密封胶环氧树脂增强胶粘剂高强无收缩灌浆材料风电专用灌浆材料水下抗分散灌浆材料自流平水泥地面聚合物灌浆材料高强聚合物砂浆氯丁橡胶乳胶砂浆不可燃混凝土超细水泥自密实混凝土压浆高强聚合物砂浆氯丁胶乳砂浆不可燃砂浆不可燃混凝土超细水泥自密实混凝土灌浆混凝土裂缝用高强聚合物砂浆不可燃混凝土金属骨料抗静电混凝土环氧树脂砂浆液体高强聚合物砂浆液体不可燃混凝土金属骨料自密实混凝土灌浆剂混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂浆不可燃混凝土不可燃混凝土超细水泥自密实混凝土灌浆剂高强聚合物砂浆液体不燃混凝土金属骨料自密实混凝土灌浆剂混凝土裂缝修补剂高强聚合物砂浆不燃混凝土不燃混凝土超细水泥自密实混凝土灌浆混凝土高强聚合物砂浆高强聚合物砂不燃混凝土