欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

石灰石不发火砂浆

石灰石不发火砂浆

    发布时间:2021-12-13

    内容简介:主要由白云石、石英砂、特种外加剂、特种水泥等组成,该产品具有耐火性强、耐磨性高、抗冲击、防潮、装饰性强、无粉尘、施工方便、碰撞摩擦无火花等特点。若施工厚度为2cm,则防火材料可一次性存活(涂装前将抹子的残余灰清理干净,然后喷水湿润)。...

免燃砂浆简介:

主要由白云石、石英砂、特种外加剂、特种水泥等组成,该产品具有耐火性强、耐磨性高、抗冲击、防潮、装饰性强、无粉尘、施工方便、碰撞摩擦无火花等特点。

适用范围:二。适用范围:

1、电子产品厂、化工厂车间、仓库。

2、机械摩擦车间、电子精密仪器车间。

3、 石油制造和储存仓库、天然气制造车间和制药厂、高压变电站。

4、 仓库物流、易燃品堆放区、实验室。

3、 施工步骤:

1:基层处理:

凿(凿深至少1-2cm)清除基层灰尘,用钢丝刷和凿子刷砂浆皮和灰层,并用油和水冲洗。

涂刷界面剂:2:涂刷界面剂:

将界面剂涂抹在清洁的地面上,并刷两侧。

3:混合砂浆:

水量约为18。

界面剂干燥后,涂上防火材料。若施工厚度为2cm,则防火材料可一次性存活(涂装前将抹子的残余灰清理干净,然后喷水湿润)。若施工厚度大于3cm,应分两次施工(砂浆初凝后,当有人踩在上面有脚印但不下沉时,用抹子压下,边压边填坑,表面应平整、打磨,不得漏压)。

4:固化:固化:

地面压延完成24小时后,用锯末或其他材料覆盖,洒水养护,保持湿润。养护时间不少于7d。当抗压强度达到5MPa时,人们就可以上车了。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补材料、路面专用密封胶、环氧树脂钢筋种植胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地聚合物灌浆材料、,承重灌浆材料、钉锚剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、基层灌浆材料、超细水泥自密实混凝土、灌浆材料、灌浆材料、路面薄层修补剂、混凝土裂缝修补剂、高强聚合物砂浆、氯丁橡胶砂浆、耐火砂浆、耐火混凝土、,金属骨料防静电混凝土、环氧树脂砂浆、聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧树脂密封胶、环氧树脂修补胶、环氧树脂密封胶

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点