欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

20厚聚合物防水砂浆

20厚聚合物防水砂浆

    发布时间:2021-12-13

    内容简介:主要用于配制高性能聚合物防水抗裂砂浆,广泛应用于内外墙抹灰、铝合金门窗嵌缝、地下室、隧道、隧道、人防、水池、地板、厨房、卫生间、防水堵漏工程,墙面装饰砖防水粘贴。此外,竹龙205的使用解决了聚合物水泥防水砂浆由于成本因素高而只能制成几毫米薄的问题。...

聚合物粉、聚合物水泥砂浆抗裂防水剂(粉)均采用胶粉制成。主要用于配制高性能聚合物防水抗裂砂浆,广泛应用于内外墙抹灰、铝合金门窗嵌缝、地下室、隧道、隧道、人防、水池、地板、厨房、卫生间、防水堵漏工程,墙面装饰砖防水粘贴。

特点:

1.附着力和柔韧性好。

2、使用方便,可直接在湿基面上施工。

3.耐腐蚀、耐高温、耐低温、耐老化。

4、 无变质、抗震裂缝、无异味、无伤害、无异味、无环境污染。

5.如果没有人为和结构损坏,其使用寿命可与建筑物相同。

6.防水层上可直接制作各种饰面层(如油漆、瓷砖等)。

传统工艺:先用普通砂浆(15~20mm厚)做找平层,再做防水层(5mm厚),增加了人工成本和工期;成本高。防水层太薄,效果不理想。

此外,竹龙205的使用解决了聚合物水泥防水砂浆由于成本因素高而只能制成几毫米薄的问题。20mm厚/平方米的成本仅比普通水泥砂浆高出几元!在提高工程质量的同时,完全可以采用聚合物水泥防水砂浆找平墙面、抹灰、防水、抗裂等,降低材料成本,缩短工期,降低人工成本!对提高经济效益、社会效益和生态效益具有重要意义;它是一种防水、抗裂、防空袭的内外墙卷筒材料。

本标准是在试验验证的基础上,参考日本jisa6203-2000标准及相关技术资料,根据本工程的实际应用要求制定的。试验方法采用现行国家标准或行业标准。

补充内容。

释义

具有一定抗渗性的砂浆是以水泥和细骨料为主要材料,聚合物为改性材料,按适当的配合比配制而成。

分类

根据聚合物改性材料的状态,可分为干粉和乳液。

相关标准。

3.1产品执行标准:

JC/t984-2005聚合物水泥防水砂浆

3.2设计和施工规范:

GB50345-2004《屋面工程技术规范》

Gb50207-2002《屋面工程质量验收规范》

GB50300-2001《建筑工程施工质量验收统一标准》

Gb50108-2001《地下工程防水技术规范》

Gb50208-2002《地下防水工程质量验收规范》

执行标准:JC/t984-2011。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补、路面专用缝胶、环氧树脂钢筋种植胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地面聚合物灌浆材料、,支撑灌浆材料、钉锚剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、灌浆材料、超细水泥自密实混凝土、灌浆材料、灌浆材料、路面薄层修补剂、混凝土裂缝修补剂、高强聚合物砂浆、氯丁胶乳砂浆、免燃砂浆、,免燃混凝土、金属骨料防静电混凝土、环氧树脂砂浆、聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧树脂填缝胶、环氧树脂修补胶、环氧树脂钢胶碳纤维胶、碳纤维布、有机硅防水剂、JS渗透结晶防水涂料、聚合。