欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

机床地脚螺栓二次灌浆料

机床地脚螺栓二次灌浆料

    发布时间:2021-12-13

    内容简介:经济开发区大中型机械设备结构加固材料、锚杆灌浆早强高强度1天抗拉强度...

大型机械和设备的结构加固,

经济开发区大中型机械设备结构加固材料、锚杆灌浆

企业可免费提供样品使用,也可参观企业洽谈。

商品特征:

1.早强高强度

1天抗拉强度&Ge;20Mpa;3天抗拉强度&Ge;30Mpa;28天抗拉强度&Ge;55M帕

2.微弹性

确保机械设备与地基紧密接触,二次灌浆后不发生坍塌。

3.强自动流出

所有缝隙均能填补,满足机械设备二次灌浆要求

4.抗混凝土离析

它消除了因水流过大造成的混凝土离析。

5.抗裂性

由于水流量因素的不确定性,如运行温度的不确定性和维护标准的局限性,在现场使用。

6.耐用性强

经过数百万次疲劳试验和50次冻融试验,抗压强度没有明显变化。在润滑油中浸泡30天后,抗压强度显著提高。

7、可在冬季施工

室外工程施工允许在-10℃下进行。

商品的主要用途:

1、用于设备基础的二次灌浆。

2.用于地脚螺栓、钢筋锚固、建筑钢筋预埋。

3.用于混凝土工程的加固和修补。

性能参数:

商品选择

1.灌浆层薄而厚&Delta≥150mm时采用hgm-1或hgm-2;

2.灌浆层厚度为30mm<&delta;&书信电报;150mm时采用hgm-1或hgm-2;

3.灌浆层薄而厚&Delta&le;30mm采用hgm-1或hgm-3型;

4.采用Hgm-4进行快速地面维护。

施工前准备

1.搅拌设备:混凝土搅拌机或水泥砂浆搅拌机;

2.人工搅拌:搅拌槽、铲。

3.多个纯化水桶;4.多尺度;5.跑步者;

6.上部布氏漏斗灌浆管及三通;

7.灌浆推进器;

8.模板(钢模板、木模板);

9、种植袋、岩棉被等;

10.纯棉纱线胶带;

灌浆工程施工

**步骤:基本解决方案

基础表面应粗糙化。清理基础表面,不得有砂石浮浆灰层油污、除膜剂等污物。灌溉

灌浆前24小时,基础表面应充分湿润,灌浆前1小时,应消除蓄水。

步骤2:支撑和触摸

1.根据灌浆施工图安装模板。模板与基础模板与模板之间的接缝应采用水泥砂浆制成,且胶带等透水石应完好无损

主体模板的防水等级。

2.模板与机器设备底座周围的水平距离应调整为100mm,以便于灌浆工程的施工。

3.模板顶部的设计标高应超出机器设备底座上表面50mm。

4.灌浆过程中如有漏浆现象,应妥善处理。

步骤3:灌浆材料配置

1.一般情况下,排水和搅拌应按照通用结构加固型13-14和豆石结构加固型9-www.khyzd.cn的规范进行。

2.强烈建议使用机械设备进行搅拌。搅拌时间一般为1-2分钟(禁止使用手钻搅拌机)。选择手动搅拌时,首先添加2/3的需水量并搅拌2分钟,然后添加剩余的水流并搅拌至均匀。

3.每次搅拌量应根据需要确定,以确保材料在40分钟内用完。

4.现场使用时,禁止在HGM灌浆材料外加剂中混合所有减水剂。

第四步:灌浆施工方法

1.对于较长的机械设备或轨道,应采用分层工程施工。

2.几种常用灌浆方法图例

3.二次灌浆应符合下列规定。

①. 二次灌浆时,必须从一侧或相邻一侧进行灌浆,直至另一侧溢出,以利于过度灌浆

排气管在加工中。灌浆不得从四面同时进行。

②. 灌浆后,必须连续进行,不得中断。并尽量减少灌浆时间。

③. 在整个灌浆过程中严禁振动。必要时,可通过灌浆推进器沿灌浆层底端提升HGM灌浆材料,禁止从灌浆层中移除HGM灌浆材料,提升上端以确保灌浆层的均匀性。

④. 设备基础灌浆完毕后,应在灌浆后3-6小时内沿机器和设备的边缘向外切45度倾斜角(见下图),以避免随机结束。

如果无法进行切边以解决间隙,则应在灌浆后3-6小时用面包刀抹平灌浆层表面。

⑤. 当灌浆层厚度超过150mm时,应选择豆石结构加固的高强度非折叠灌浆材料。

⑥. 在设备基础灌浆量过大的情况下,应选择机械设备的搅拌方法,以配合豆石结构加筋灌浆材料,保证灌浆工程的施工。

步骤5:维护

1.灌浆后30分钟内立即覆盖湿草皮或岩棉被,并始终保持湿润。

2.冬季施工期间,维护对策也应符合现行标准<<;《混凝土结构施工及验收规范》>>;(GB50204)。

3.灌浆材料达到脱膜时间后,即可安装设备。有关具体时间,请参阅&ldquo;薄膜去除与维护时间和温度之间的关系&rdquo;。

4、在设备基础灌浆后,如果有一部分要拆除,则可以在灌浆后3-6小时拆除,也就是在灌浆层的硬底之前拆除。

轻轻取下电铲专用工具。

5、不允许将运行设备的振动传递到设备基础。二次灌浆后应停机24-36小时,以防损坏未沉降的硬土

灌浆层。

包装、储存和运输

1.包装规格型号:25kg/袋,储存于自然通风干燥处,避免阳光直射。

2.储存期为3个月。超过有效期的,经复审合格后方可申请。

3、不含挥发酚同系物苯、室内甲醛、过量重金属等成分,无毒无味、零污染,阻燃、无爆炸性,可采用普通货运方式运输。

UHPC高性能混凝土纤维沥青冷补地面专用修补砂浆环氧树脂胶粘剂建筑结构胶粘剂高强不折叠灌浆材料风力发电专用灌浆材料水内防分散灌浆材料自流平水泥。地面聚合物注入水泥浆灌浆材料橡胶支座桩锚固剂水泥砂浆套筒尺寸灌浆材料块浆超细混凝土自密实混凝土压浆灌浆剂地面色谱修补胶混凝土裂缝修补剂高强环氧砂浆氯丁乳液水泥砂浆可燃水泥砂浆不可燃混凝土金属材料、石材、,抗静电混凝土环氧树脂水泥砂浆聚脲涂料氯硅烷预浸料涂料环氧树脂胶粘剂修补砂浆环氧树脂修补胶环氧树脂胶粘剂钢材胶粘剂碳纤维胶粘剂碳纤维增强硅树脂防水涂料JS渗入结晶防水材料收敛

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://10/xwdt/hyxw/3151.html