欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

不发火自流平水泥砂浆

不发火自流平水泥砂浆

    发布时间:2021-12-13

    内容简介:不燃环氧地坪混凝土砂浆具有阻燃、防火、不燃、高***性、抗冲击、防潮、耐寒、装饰艺术性强、无粉、施工方便、不燃环氧地坪混凝土砂浆、遇冲击、摩擦无火焰等特点。环氧地坪采用金属复合材料打磨,无火焰。提高混凝土路面的耐久性和抗压强度。...

不燃环氧地坪混凝土砂浆具有阻燃、防火、不燃、高***性、抗冲击、防潮、耐寒、装饰艺术性强、无粉、施工方便、不燃环氧地坪混凝土砂浆、遇冲击、摩擦无火焰等特点。

商品特征:

1.环氧地坪采用金属复合材料打磨,无火焰。

2.提高混凝土路面的耐久性和抗压强度。高密度、无尘、长效、密实的表面将永续使用。

3.预包装货物不需要与其他原材料混合。

4.耐植物油,易于清洁。

5、一般与新浇混凝土面结合,工期紧。

6.非金属材料和石材在潮湿和寒冷条件下不会生锈,连续使用可增加环氧地板表面的光泽。

施工工艺

防火砂浆施工一般分为底层施工和装饰层施工,施工工作温度为5-40℃。

施工前清除表面灰尘和油污。不平整的表面应进行修补,特别光滑的表面应使用砂浆进行修整。

对于调味料,消防砂浆和水的比例应为0.7上下。首先,沿河搅拌少量建筑涂料,并适当搅拌。一般来说,它可以混合大约20分钟。施工抹灰力应均匀,泥浆应均匀、密实,墙面抹灰厚度应为3-5mm,一次或两次,直至达到规定厚度。在二次抹灰和刮涂过程中,***次只能在硬底漆之后进行。

面层施工可在防火砂浆抹面后三天左右进行(对于面层装饰设计要求较高的市政道路工程,在面层施工前应涂一层腻子粉)

施工结束后,应进行28天的基本维护。养护标准与水泥混凝土相同。如果涂层损坏,墙壁空置,应尽快修复。

包装和储存:

. 包装:复合牛皮纸包装袋,粉末:50kg/袋。

. 贮存:应贮存在阴凉、干燥、阴凉处,并可在零度以下的自然环境中贮存。

UHPC超高性能优质混凝土、混凝土纤维、沥青冷补材料、地面专用修补砂浆、环氧树脂建筑结构胶、高强不折灌浆材料、风电专用灌浆材料、防水分散灌浆材料、水泥自流平、地面聚合物灌浆材料、,含橡胶灌浆材料、钉锚剂、强力砂浆、套筒规格灌浆材料、基浆、特细混凝土、自密实混凝土、灌浆材料、灌浆剂、地面色谱修补胶、混凝土裂缝修补剂、高强聚合物砂浆、氯丁乳液砂浆、不燃性砂浆、,免燃混凝土、金属材料、石材防静电混凝土、环氧树脂砂浆、聚脲涂料、氯硅烷预浸料涂料、环氧树脂修补砂浆、环氧树脂修补胶、环氧树脂钢胶、碳纤维胶、碳纤维钢筋、硅材料防水涂料、,JS渗入结晶性防水材料,聚集

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://www.khyzd.cn/xwdt/hyxw/3149.html