欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

超早强无收缩灌浆料

超早强无收缩灌浆料

    发布时间:2021-12-14

    内容简介:灌浆材料由高强度原材料(如石材、混凝土)和高流动性制成。它具有良好的自动流出和快速硬化、早强、高强度、无塌陷、轻微上升;早强高强浇筑后1-3天,抗压强度大于20-50mpa,缩短工期。在汽车润滑油中浸泡30天后,抗压强度提高www...

★ 产品介绍

灌浆材料由高强度原材料(如石材、混凝土)和高流动性制成。价格略有上涨。它是通过混合抗混凝土离析和其他成分制成的。在施工现场加入一定量的水,搅拌均匀后即可使用。在运营领域,具有产品质量可靠、成本控制、工期缩短、使用方便等优点。

★ 商品特性

它具有良好的自动流出和快速硬化、早强、高强度、无塌陷、轻微上升;——无危害抗衰老。对水体及周围环境无污染,具有良好的自紧性、防锈处理等特点。

早强高强浇筑后1-3天,抗压强度大于20-50mpa,缩短工期。

在自动流出状态下,只需现场排水搅拌,立即将其倒入设备基础,水泥砂浆自动流出,保证无振动长距离灌浆工程施工。

微膨胀浇注体长时间不闭合,保证机械设备与地基紧密接触,基础与基础不闭合,采用适当的膨胀和压力地应力,确保机械设备长期可靠运行。

在汽车润滑油中浸泡30天后,抗压强度提高www.khyzd.cn以上,密实度不透水等级结合电机轴油污环保。

耐久性20万次疲劳试验,50次冻融循环,自然环境试验,抗压强度无明显变化。

良好的耐候性-40℃~600℃长期可靠使用

耐碱腐蚀性低,严格控制原材料的碱组成,适用于碱沥青混合料中有缓蚀规定的工程项目。

★ 灌浆材料的分类

1.高强度通用灌浆材料,主要用于锚杆和钢筋锚固切割和埋设建筑物钢筋,灌浆层厚度为30mm<&delta;&书信电报;200mm设备基础二次灌浆和设备地基二次灌浆,具有耐碱性规定。

2.高强豆岩结构加固灌浆材料,关键是:灌浆层厚度&ge;150mm设备基础二次灌浆建筑板梁的基础加固和环氧楼板结构(修复厚度和GE;40mm)、二次灌浆设备基础具有耐碱性规定。

3.高强超细特种灌浆材料,关键是:预应力钢筋孔灌浆,灌浆层厚度10mm<&delta;&书信电报;150mm机械设备二次灌浆,混凝土柱梁结构加固,角钢与水泥混凝土之间灌浆。

4、高早强特种灌浆材料,关键是:本工程施工时间短,4小时抗压强度达到C20,机械设备可立即投入使用,灌浆层厚度30mm<&delta;&书信电报;施工项目采用200mm二次灌浆,并迅速修复地面。

★ 操作方法

1.基本解决方案;

清洁设备基础表面,无砂砾屑粉尘污垢,如油污、除膜剂等。灌浆前24小时,设备基础表面应充分湿润。灌浆前1H应消除水滞留。

2.规定灌浆方法;

根据机器设备底座的具体情况选择相应的灌浆方法,因为灌浆材料具有良好的循环性能。一般来说,使用;自重灌浆“;然后,立即从模板洞口浇筑泥浆,借助泥浆自身重量将光泽涂料完全覆盖,并填充所有灌浆室内空间;如果在结构非常复杂或室内空间小且距离远的情况下,总灌浆面积非常大,您可以选择;上布氏漏斗灌浆“;或;“工作压力灌浆”;应进行灌浆,以确保泥浆能够完全填满每个角落。

3.模板支撑

根据确认的灌浆方法和灌浆施工图,支设模板,模板定位准确,设计标高应超出机器设备底座上表面至少50mm,模板必须牢固,防止松动泌水。

4.灌浆材料的混合

根据产品证书中推荐的水料比确认水流量。应使用生活用水混合自来水。温度为5~40℃,可采用机械设备或人工搅拌。选择机械搅拌时,搅拌时间一般为1~2分钟。当选择手动搅拌时,建议添加2/3的搅拌需水量,持续搅拌2分钟,然后添加剩余的搅拌需水量,直到均匀为止。

5.灌浆

灌浆工程的施工应符合以下规定:

1)泥浆从一侧倾倒,直至从另一侧流出,排出机械设备电机轴与混凝土基础之间的气体,使灌浆更加丰富。不允许同时从四面进行灌浆。

2) 灌浆后,必须连续进行,不得中断,并应尽量缩短灌浆时间。

3) 在整个灌浆过程中,不适合振动。如有必要,可以用竹条排水。

4) 每个灌浆层的厚度不得超过100cm。;

5) 对于长机械设备或轨道的基础灌浆,应采用分层工程施工。每段距离应为7米。

6) 如果在整个灌浆过程中发现表面有泌水现象,可撒少量CGM颗粒材料吸水。

7)设备基础灌浆后,在灌浆层最终设置前应解决待拆除的部位;

8) 在灌浆工程的施工过程中,直到模板出模为止,应防止灌浆层受到振动和冲击,以防止未沉降的硬灌浆层受到破坏。

9) 模板与机械设备底座的水平距离应调整为100mm,以便于灌浆工程的施工。

10) 灌浆过程中如有漏浆现象,应妥善处理。

11)设备基础灌浆量过大时,应采用机械搅拌法,不应采用快速搅拌机进行搅拌,以保证灌浆工程的施工;

6.维修

1) 灌浆时温度不应低于5℃。灌浆后30min内,应立即喷洒保护剂或覆膜,并用岩棉被覆盖湿植,并保持绿袋,或在灌浆层终凝后立即洒水补水。维护时间不少于7d。

2) 冬季施工期间,养护对策还应符合现行《钢筋混凝土工程施工验收规范》(GB50204)的相关要求。

3) 不同温度标准下的维修时间和拆板时间表

★ 适用范围

灌浆材料的关键是:锚钉和钢筋锚固、机场跑道维护、风电设备安装加固、道路桥梁工程设备基础加固、钢框架结构和路基开洞、设备基础厂房二次灌浆和埋地加固加固改造。混凝土工程裂缝处理旧钢筋混凝土、机械设备安装、轨道钢结构工程、基桩压桩工程桩封、墙体结构加厚、漏水修复等;塌方灌浆的各种基础工程和各种路面、公路桥梁、隧道施工等机场维修工程。

UHPC高性能混凝土纤维沥青冷补地面专用修补砂浆环氧树脂胶粘剂建筑结构胶粘剂高强不折叠灌浆材料风力发电专用灌浆材料水内防分散灌浆材料自流平水泥。地面聚合物注入水泥浆灌浆材料橡胶支座桩锚固剂水泥砂浆套筒尺寸灌浆材料块浆超细混凝土自密实混凝土压浆灌浆剂地面色谱修补胶混凝土裂缝修补剂高强环氧砂浆氯丁乳液水泥砂浆可燃水泥砂浆不可燃混凝土金属材料、石材、,抗静电混凝土环氧树脂水泥砂浆聚脲涂料氯硅烷预浸料涂料环氧树脂胶粘剂修补砂浆环氧树脂修补胶环氧树脂胶粘剂钢材胶粘剂碳纤维胶粘剂碳纤维增强硅树脂防水涂料JS渗入结晶防水材料收敛